joymusic 发表于 2008-10-8 19:38:17

忽然散步 发表于 2008-10-8 20:06:00

三位版主一致封死,铁三角饭估计不会再解禁。

论坛公平讨论,发贴自由,但是对于人品有问题的以及恶意攻击和炒作的,而影响其他人讨论、败坏论坛风气的,这里不太欢迎,因此不需要由哪位斑竹来负责,因为大多数人都不容许。LZ如果对他的帖子有兴趣,可以访问铁三角饭的博客,他已经广而告之很久了,应该很容易找到,不行我pm你链接和他的电话直接向他咨询。

封死后不能在看到原贴的内容和图片,这可能是主页软件的不足,希望不久的将来会有改进的可能。

另外,欢迎朋友对论坛建设提出合理化建议,但不应乱扣帽子、不应偷换概念,虚张声势夸大事实,实事求是为盼。

joymusic 发表于 2008-10-8 21:03:29

忽然散步 发表于 2008-10-8 21:15:23

您觉得怎样才能做到公正公平呢?

如果你愿意和他交流,尽情的私下交流去就可以,你的建议只代表你个人,不要放着大家的意见不看去个人臆测会不会坏大局,明显的在放大你自己。

一个小小的论坛请你不要搞成法庭、不要搞成社会,类必要恰当!你这样不是又在明显的扩大概念?

关于人品问题的讨论,请LZ自己翻翻帖子,两个坛子多少人说他有人品问题的?不是我审定的。呵呵

最后谢谢你不要随意地放大自己或者别人,切忌,切记~~

joymusic 发表于 2008-10-9 13:04:59

小白 发表于 2008-10-9 13:27:34

既然说到了舆论,这个问题不妨大家讨论一下. 不过存在这样一个可能: 这里的讨论都是一相情愿,人家铁三角饭再也不愿意,不敢,或不好意思回来发言了.

忽然散步 发表于 2008-10-9 16:53:07

铁三角饭当然愿意,也敢,也好意思回来发贴的,“音乐与耳机”不是来发过贴了?只是这次是我封死的“音乐与耳机”,虽然我给“铁三角饭”是留的气口,限制一个星期,可是其他版主都争着封死他,也就只能是这样的结果了

忽然散步 发表于 2008-10-9 16:57:24

原帖由 joymusic 于 2008-10-9 13:04 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
看来,忽版是有意“私心”作祟了?
难道你不认为,当版主是为大家服务,论坛是大家分享知识的公共平台嚒?
如果我的动机不是为了让大家分享知识的乐趣,而只想“私下交流”,还会在此要求舆论开禁?
忽 ...

你还是改不了随意放大概念的老毛病,你的动机代表大家么?三个版主都否定了他至少就比你目前的一票要占多数吧?另外还有诸位斑竹也和我说过这个意思,只是他们没有亲自操作而已。另外,至少从目前为止,还没有见到有别的朋友来建议给铁三角饭解禁的。

网络有他的缺陷,就是随意的马甲甚至匿名就可以来说话,所以不完全存在现实生活中的那种民主问题,作为我们判断的主要依据之一,就是那些在此较长时间的老id朋友的判断,因为他们的判断更加可信。物以类聚人以群分,之所以以他们的判断为主要依据,是因为论坛的特征实际上是由他们体现出来的,就是这样。

joymusic 发表于 2008-10-9 17:18:03

忽然散步 发表于 2008-10-9 17:42:44

呵呵你有这精力为他辩护,为什么没有精力实实在在的讨论点耳机和音响的问题呢?请问你的兴趣点在哪里?你来论坛的初衷又是什么呢?

“说干脆点,论坛版主不妨宣言——凡是为铁饭开言的,请去“大家坛”为妙 。人家能容,你家偏不能容。”——看来要说服一个人的思维比改变一个论坛难得多,千万别扩大概念!我不能代表整个论坛,我只是发表一个版主的观点,这里不是我家,所以不存在我家容不容他的概念。俱乐部是谁的?大家谈又是谁的?谢谢

忽然散步 发表于 2008-10-9 17:47:19

我们版主在这里都是没有利益的,只是凭着兴趣为大家义务的做点事情,你要质疑利益的问题,是利大于弊还是反之,我无法回答你这个问题。

joymusic 发表于 2008-10-9 18:08:34

忽然散步 发表于 2008-10-9 18:49:33

呵呵,请你用“我”这个称谓而不是“我们”,你目前还没有“们”可言。

目前这里言论很自由,你不觉得么?这里还不存在孙子,大家都可以聊的很自我,不需要像孙子一般战战兢兢言论和巴结,这就是自由和公平的气氛,你能理解?

另外,你提到小白,那你怎么不去问问他的意见?老盯着我做什么呢?我是尊重你才来回答你的问题,如果我专横,我理都不理,视而不见最干净,又不是我一个人封的铁三角饭,况且我也没把他封死,他这次死定了,那是自作孽不可活,我也救不了。

joymusic 发表于 2008-10-9 21:02:30

小白 发表于 2008-10-9 22:13:46

铁三角饭及其马甲们都不是安润封的,为什么版主们都要封他,可以自己去了解前因后果. 不过,您要把帐算到安润头上,也随便您.
页: [1] 2
查看完整版本: 呼吁:论坛该给铁饭开禁了!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信