张小龙 发表于 2009-10-24 00:50:18

国内耳机论坛都这么没劲,求大家来鄙视我吧!

隔壁那边开口就王哥李哥春哥的吆喝,傍大款似的,犯得着叫的那么肉麻吗?版主也都没文化,还黑社会。YY扯淡贴占9成,水的一塌糊涂,长了恶心的想吐……
这边呢,满版看完没有几个帖子想看的,也许咱烧hd600这没到档次吧,但从头到尾真就没几个感兴趣的,说的那些认都不认识。几个熟人开聊天贴,小圈子一聊半个月,看完一句话都插不上,觉得自己特二,蹦出来方言也看不懂。那就发个青葱帖问问题吧,好嘛,半个月没人搭理,觉得自己更加2了。牛人发帖还都跟《论语》似的3个、4个、5个字往上贴,半天没看懂,浏览器崩溃了。只好走吧,回大家谈扯淡。
不过刚才说了,在那边一边扯淡一边恶心。说完了,你们大家来拍我吧!我不支声。

新星 发表于 2009-10-24 02:49:43

感同身受,好象我刚上这里的,根本就没有人理我。

新星 发表于 2009-10-24 02:58:28

我不知道这里多不多人玩stax 007系统的玩家,但我看了好多人写过007的使用报告,从来就没人提过要调偏压声音就很好,但凡是用过胆机的朋友都知道,胆机是要不断调整管子才会达到最佳的状态的,难道写过评论的人不知道吗????

yangmetal 发表于 2009-10-24 03:03:26

原帖由 张小龙 于 2009-10-23 17:50 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
隔壁那边开口就王哥李哥春哥的吆喝,傍大款似的,犯得着叫的那么肉麻吗?版主也都没文化,还黑社会。YY扯淡贴占9成,水的一塌糊涂,长了恶心的想吐……
这边呢,满版看完没有几个帖子想看的,也许咱烧hd600这没到档次吧,但从头到尾真就没几个感兴趣的,说的那些认都不认识。几个熟人开聊天贴,小圈子一聊半个月,看完一句话都插不上,觉得自己特二,蹦出来方言也看不懂。那就发个青葱帖问问题吧,好嘛,半个月没人搭理,觉得自己更加2了。牛人发帖还都跟《论语》似的3个、4个、5个字往上贴,半天没看懂,浏览器崩溃了。只好走吧,回大家谈扯淡。
不过刚才说了,在那边一边扯淡一边恶心。说完了,你们大家来拍我吧!我不支声。

倒是说说你都发了啥青葱贴了?

新星 发表于 2009-10-24 03:04:46

还有,论坛上还没有人评过这个管子的报告,我保证,这个管子比赖英智当年推荐的白金级的gold aero还好很多。。。他是westinghouse.我用的那个是62年10月的版本。

yangmetal 发表于 2009-10-24 03:05:14

原帖由 新星 于 2009-10-23 19:58 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我不知道这里多不多人玩stax 007系统的玩家,但我看了好多人写过007的使用报告,从来就没人提过要调偏压声音就很好,但凡是用过胆机的朋友都知道,胆机是要不断调整管子才会达到最佳的状态的,难道写过评论的人不知道 ...

有啊,之前赵版他们发的贴有说偏压的呀~~~

你有经验就直接发呗~~~

新星 发表于 2009-10-24 03:12:26

谈谈极限发挥STAX SR-007(ΩII)静电耳机的心得与体会----全文完

已发,在上面这贴里,很详细的。。

anderson 发表于 2009-10-24 06:48:35

以前有说的吧,小赵小葛他们一直调的啊,方法和你发的一样不一样不清楚但是也发过帖子分享的。还有一些朋友是用晶体管耳放的如我和小戴,这个好像就没法调咯。

21940528 发表于 2009-10-24 07:27:03

:lol我不拍,只是偷偷的顶一下 :lol

LeeJunHeng 发表于 2009-10-24 09:55:55

nadesicozhao 发表于 2009-10-24 10:02:41

原帖由 新星 于 2009-10-24 03:12 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
已发,在上面这贴里,很详细的。。

谢谢分享
请看这贴
http://www.headphoneclub.com/bbs/viewthread.php?tid=127720&highlight=%2Bsygqy

8492 发表于 2009-10-24 11:03:36

原帖由 新星 于 2009-10-24 02:58 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
我不知道这里多不多人玩stax 007系统的玩家,但我看了好多人写过007的使用报告,从来就没人提过要调偏压声音就很好,但凡是用过胆机的朋友都知道,胆机是要不断调整管子才会达到最佳的状态的,难道写过评论的人不知道 ...

我动手能力差,每半年送回原厂调去呗~~有啥值得说的呢。:L :L

8492 发表于 2009-10-24 11:06:39

说方言,念三字经的不理睬不就结了。是否是牛人你自己判断吧。看看文章也就大概知道水平了。
这个论坛胡说八道扯蛋的很多,但是也有实事求是的。想跟谁交流就和谁交流呗。

liulangdeyu 发表于 2009-10-24 11:28:49

我觉得lz应该不喜欢和ls的交流,因为你也很“牛”。

liulangdeyu 发表于 2009-10-24 11:29:38

不过LZ和LS都不懂得给其他人最基本的尊重,说不定英雄所见略同。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 国内耳机论坛都这么没劲,求大家来鄙视我吧!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信