creamy_wan 发表于 2011-5-11 03:19:53

出Q010、CDP R10、RP010B、DAC、TARA LABS THE ONE LE、JPS ALUMINATA

旧帖有一段时间,其间更新次数比较多,特总结现时情况,再发一帖,以免资讯混乱,谢谢!

人在香港,除电处外,系统全出

说实在,短短两三个月内,心态变了很多,我觉得应该先让心静下来,出外走一转长时间的,再思考以後的路,因此器材可以出的都出掉。

1) SONY CDP R10

前SONY旗舰转盘,有使用痕迹,胶的摇控盖有损毁,另一个金属的完整,没箱子,只有说明书和其他厂商的资料,成色估计85%吧。个人认为当MDR R10价格仍然高企的时候,比它高档很多的转盘订价实不应在耳机之下,因此先暂定为45000RMB,有兴趣的朋友可以PM详谈。

2) 朋友以全新电台专业用机拆机件制成的DAC
半DIY作品,广州地区大烧龙哥发烧圈内制作使用,素质明显在我曾用的MARANTZ PROJECT D1之上,亦轻易放倒任何现时新机价值5W元的DAC及CDP;机壳据悉为机房整块磨出来,单成本手工就像是3000HKD了(壳上有些上脚垫时引致的掉漆,不影响使用),数码入口只有AES。(DAC不对应24/96的格式,烦请各有意的朋友留意。)

经查询商议,DAC的意向价格暂定为16000RMB (DAC交易告吹,有兴趣的朋友可再PM联络,谢谢。)

3) RUDISTOR RP010B早期摇控版

40号,90%新吧,面版红灯不亮,直接问过RUDI,被建议不修理...(因不影响运作,多一事不如少一事...)
在早期的RP010B中有一个摇控的选项,是要加300欧罗的,後来RUDI取消了这个选项,就没有了。
早期版本的入线位置不同於近期发售的,元件不同的情况下声音也有点不同,听下来比近期的直白醇厚,而且由於入线位置不同的关系,有方法技巧比现行的取得更高素质的声音。

机意向价暂时在28000RMB (跟陈_JACK兄於协定下以合理价格预留,经协商後其他朋友亦可以在跟陈_JACK兄正式成交前入手,谢谢)
有關燈泡詳情請見43樓,THX!

4) JPS ALUMINATA 2M

此线主打量感丶声场,频段延伸,细节丰富而流畅,背景也因设计而非常黑,特合功放丶合并放大丶声音精致的耳放及接墙。档次跟STEALTH DREAM相近,取向则几乎完全相反(要理解成互补也可以,我自己就是这样用的),先订价13000RMB。

5) TARALABS THE ONE LE 1.5M XLR

这个我用了一段比较长的时间,早前曾接受朋友建议开价20000,现更改订价为15000 RMB。
(坛上yl_pie兄所订的价格,令我一夜之间成为了奸商...
现跟随坛上朋友价格调整吧...
早前一直不定价,实在不知怎样定,现在出现这情况...唉... )

6) Q010耳机线 APURESOUND(APS V3)平衡线(8英呎)

估计插Q010的朋友不多,这个随心随缘。接耳放口只为FURUTECH CF701,有兴趣的朋友可以改为HD800等插头(这我没我动手能力,就不包了)
价暂定3000RMB吧,随心随缘。

7) SONY Q010耳机

由於使用情况关系,同時没有白色纸盒,只有说明书和耳机架,因此暂定价为32000RMB (加上第6項的線為34000RMB)

除了第6项要一起并购外,多买1-5项目者优先。

附另一帖接链:

http://bbs.headphoneclub.com/thread-158645-1-1.html

馀皆已被朋友下单或无用之用,出之无益。

有兴趣的朋友可PM联系,确认交易後打款至坛上RICKYLUNG龙哥的户口,至於运输之情况因器材而异,会在PM中详细交待。

器材价格是可以商议的,当然也容许朋友以更好价格去取得心头好。

我去意已决,器材是不会留下的,一旦到了心目中的价格,就会脱手的了。

在此谨向各位曾PM查询及建言的朋友说声谢谢。

井底蛙1970 发表于 2011-5-11 05:49:28

:lol 顶顶

ksoptical 发表于 2011-5-11 09:55:28

帮顶,祝早出。。。

gaomx 发表于 2011-5-11 10:44:26

楼主要是有hd800出就好了

davidxtb 发表于 2011-5-11 11:43:57

:D :D :D
帮顶

chrisalex 发表于 2011-5-11 11:54:58

器材特LL,不得不帮顶。

谢谢。

creamy_wan 发表于 2011-5-11 12:20:04

谢ls朋友bd了。

说说心底话,这两天发生的事其实也真有些令我不开心。

手持的器材,自问都爱惜,成色素质都还过的去,售价也可商议。

PM我一个一个的耐心回覆,成交却处处有阻滞,甚至连银行过户都可以出现问题,再加上今晨THE ONE LE的订价让我耿耿於怀(这个留意,我倒不是因为减了价而不开心,只是一直都不能订价,一订就成了高价贩货的主),情绪一下子直插谷底。

发帖的时候就已经不想玩了,现在看着系统竟然有点讨厌的感觉。:(

zcheng 发表于 2011-5-11 12:30:01

:handshake
心态啊
祝早出

音迷 发表于 2011-5-11 12:41:09

别着急,你慢慢出~~

veli_good 发表于 2011-5-11 13:05:01

祝早出!:)

GLYGLY 发表于 2011-5-11 13:34:19

:帮顶 :victory:

ev2638914 发表于 2011-5-11 21:40:09

來晚了。。。還好還是第一頁。。幫頂~

creamy_wan 发表于 2011-5-13 01:36:24

:handshake

音迷 发表于 2011-5-13 07:11:36

继续~

我ai音乐 发表于 2011-5-13 08:28:29

冲这些牛逼的器材,纯帮顶!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 出Q010、CDP R10、RP010B、DAC、TARA LABS THE ONE LE、JPS ALUMINATA

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信