dsnycbd 发表于 2011-12-10 17:28:04

原帖由 blueswyh 于 2011-12-10 17:22 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这是不是保护费问题呢?这个论坛经常有一些自我感觉良好,喜欢通过向下看来寻找优越感的网友,动辄就是什么隔壁的保护费,隔壁的素质,隔壁的风格,好像本论坛的没有保护费这么一说一样,好像本论坛的素质,风格多么 ...
你·就是真心蛋疼。。

huchenwang 发表于 2011-12-10 17:32:08

个人挺欣赏勃总的作风:)

冰砚 发表于 2011-12-10 17:35:28

勃总的风格就是这样的,总有语不惊人死不休之举。
在家电论坛舌战久了,说话不注意措辞,不甚检点也是习惯的。
因此若说他违反论坛某项规定而被封,一点也不稀奇了,可以很“名正言顺”。

只是综合考虑起来,勃总正在兴致勃勃的研发耳放,无论最终结果如何,说他要沽名钓誉也好,说他要赚个盆满钵溢也罢。总能发扬HIFI界百花齐放的宗旨。产品做的好了,大家多一种选择,产品做烂了,引为负面教材。都是能造福烧友的。
在这么一个档口,仅出于为烧友着想的角度,要封他之前也当三思后行,情理上说,先网开一面,等产品多在论坛亮亮相,有了定论之后再秋后算帐封了他也不晚。

小白鼠 发表于 2011-12-10 17:40:17

还是等米饭的静电系统和老O的数字系统更实在,这两位已经开始闭关潜心研究了.
不要追问细节,我什么都不知道

huchenwang 发表于 2011-12-10 17:54:14

封人的版主总该现身说几句,解释下缘由吧~~

comnetedu 发表于 2011-12-10 18:00:19

封人也有可能不是斑竹哦

brighteyes 发表于 2011-12-10 18:03:13

咱们china什么时候能有一个完全非商业的论坛,那烧友就有福了。

laoyaocult 发表于 2011-12-10 18:09:18

商业论坛。。。bz这样叫人家怎么做生意啊:( 。。。低调低调

z39507t 发表于 2011-12-10 18:17:14

gaomx 发表于 2011-12-10 18:23:15

我去找找勃总问问到底怎么回事,不过主板确实没有见到勃总有什么过错,不知道是不是水版违规。
但是到目前还没有版主出面解释。

rogers 发表于 2011-12-10 18:30:50

在商言商!

勃总太张扬了,安润投资了不少钱代理了这么些品牌,给你秒杀,那投资的钱都打水漂了,不封你封谁?所以这次封杀及时,果断体现了安润公司良好的商业敏锐度和危机处理能力!我相信安润会继续坚持自己的经商理念:走自己的路,让别人无路可走!:victory:

laoyaocult 发表于 2011-12-10 18:32:41

原帖由 rogers 于 2011-12-10 18:30 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
勃总太张扬了,安润投资了不少钱代理了这么些品牌,给你秒杀,那投资的钱都打水漂了,不封你封谁?所以这次封杀及时,果断体现了安润公司良好的商业敏锐度和危机处理能力!我相信安润会继续坚持自己的经商理念:走自己的路,让 ...

牛:lol 。。什么朋友啊。。浮云罢了

gaomx 发表于 2011-12-10 18:34:54

原帖由 rogers 于 2011-12-10 18:30 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif勃总太张扬了,安润投资了不少钱代理了这么些品牌,给你秒杀,那投资的钱都打水漂了,不封你封谁?所以这次封杀及时,果断体现了安润公司良好的商业敏锐度和危机处理能力!我相信安润会继续坚持自己的经商理念:走自己的路,让 ...
按照你的意思,安润已经感受勃总耳放的可怕了?

nadesicozhao 发表于 2011-12-10 18:36:14

不明真相的一起飘过
刚才查了下后台,只不过是禁言,过一段时间就出来了

Xandria 发表于 2011-12-10 18:37:29

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 问个封人的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信