salt 发表于 2012-5-9 17:14:11

我擦!转二手区了?牛贴!

davidxtb 发表于 2012-5-9 17:41:34

原帖由 yx_234 于 2012-5-9 14:58 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

其实这个和EAC抓轨原理是相同的。
现在很多媒体播放器的解码部分规格很好了
如果音质不如高阶CDP,就说明高阶CDP在读取CD部分还有独门秘笈
其实现阶段就有一个可以比较的,大家可以比比Embla抓的轨和EAC抓的轨
...
是呀,我也不明白啊
搞人进来说明啊

哇卡卡卡卡 发表于 2012-5-9 17:51:15

;P

果然是这样,被我猜中了

695887997 发表于 2012-5-9 18:12:09

LZ你傻呀。

换个ID出不就没这么多麻烦了。还能出个好价钱。

neufly 发表于 2012-5-9 18:14:59

早上还在主区,怎么转交易区了:lol

hjpwh 发表于 2012-5-9 18:30:47

标题可以改改了

gecol 发表于 2012-5-9 18:43:00

国外二手4W多的WADIA 861SE的HIFI性确可以把RDS打得满地找牙

但P8I还没到这个地步~

哇卡卡卡卡 发表于 2012-5-9 18:46:58

原帖由 gecol 于 2012-5-9 18:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif国外二手4W多的WADIA 861SE的HIFI性确可以把RDS打得满地找牙但P8I还没到这个地步~
国内二手4万多的cd机都是国内10万+的

不要说rds,kds都没戏

但是8pi在外国的二手价也就2万出点头;P

nadesicozhao 发表于 2012-5-9 19:05:40

相信玩过DS知道换路由如换机,换网线如换机的朋友
一定会明白DS的可变性太多了,还是CDP容易完好
另外再次对那些不信jitter的吐槽下,你们解释不清出的东西近年来只有越来越多。。。

wbjia 发表于 2012-5-9 19:16:56

原帖由 哇卡卡卡卡 于 2012-5-9 18:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

国内二手4万多的cd机都是国内10万+的

不要说rds,kds都没戏

但是8pi在外国的二手价也就2万出点头;P

所以还是RDS多值几个铜板;P

森海老友 发表于 2012-5-9 20:22:48

楼主都没把rds的配套讲清楚,果然有猫腻:lol

jaylde 发表于 2012-5-9 20:46:59

linnRDS也就5千美金左右能比P8i贵到哪去?要是我玩耳机可能会考虑RDS,但我玩的是箱子,实在是几千块和3 4万CD机得差距,我只是建议玩箱子的朋友不用考虑,因为完全两个概念。我觉得说我为了卖机子所以把LINN贬低的人实在无聊,这台P8i我玩了不到半年,我直接拿去商家朋友店里折旧换机子我也不用亏钱,所以我卖不卖得出一点也不在乎,反而我现在才写听感是不想影响张生卖RDS,因为我们很熟,等他卖了我才写。如果有朋友真的想验证,可以把你的RDS带过来PK,但是只要有我看上的CDP到货我就会把DCS换走,所以说不定哪一天。所以为了证明我写听感与我卖机无关,我现在就停止出售,以及报价。如果想买请带一台RDS过来PK,如果觉得输到心服口服,我按商家回收价出给你就是了,甚至我再亏一千几百都无问题,呵呵。

jaylde 发表于 2012-5-9 20:51:27

回复 71# 的帖子

配置我就不太清楚,听张生说路由网线用的都是高级货

feetbull 发表于 2012-5-9 22:46:42

楼主听了什么曲目得到这样的 结论?我只看到童丽。

skyendbug 发表于 2012-5-9 22:46:51

看着看着 多翻几页楼上各位强者厉害呀居然被你们把卖贴砸出来了
不得不说网络太可怕了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: LINN RENEW DS挑战DCS P8i

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信