satan_lea 发表于 2012-7-12 21:43:07

申请与wudanao交易CD

1、I musici演奏的Albinoni的协奏曲op.9,made in germany戒指版01无码划痕稍有些多,125
2、I musici的Albinoni的慢板,pachelbel的卡农等巴洛克名曲,西德pdo01轻微使用痕迹,130
3、I musici演奏的vivaldi长笛协奏曲,飞利浦金线法国pdo01些许轻微划痕,125
4、I musici演奏的巴洛克小号协奏曲,pmdc半银圈戒指01有码,成色近乎完美,125。
5、Vivaldi,Telemann等的竖笛协奏曲,西德pdo01轻微划痕130
6、巴赫的羽键琴协奏曲,no.1,5,双羽键琴协奏曲等。Leppard指挥西德pdo01轻微划痕
7、巴赫的羽键琴协奏曲,no.3,6,等,leppard指挥,轻微的划痕比较多西德pdo01,两张250
8、飞利浦出的巴洛克合集,这张比较猛,封面是亮点。Made in germany满银无码01成色完美,200出。
9、马力那的亨德尔大协奏曲,op.3made in Germany满银无码01,划痕稍有些多。100
10、霍格伍德水上音乐,皇家烟火,西德无码轻微使用痕迹,100
11、平诺克布兰登堡4,5,6号。西德pdo01极轻微使用痕迹,95

共计1380元,卖家包邮。

bernie 发表于 2012-7-13 00:20:05

呵呵,1300快的中介,纠结啊

中介服务 发表于 2012-7-14 12:07:42

我已确认本次交易,请卖家发下收款银行帐号,我好核算银行转账手续费

satan_lea 发表于 2012-7-17 11:29:28

请问买家现在可以打款了吗?手续费是多少?

中介服务 发表于 2012-7-20 20:22:52

我确认本次交易的货款是:1300 元 中介费是:15元  银行转帐手续费是:卖家未给收款银行帐号
请买家朋友确认后转帐吧。
收款账号如下:
建行:6227 0000 1040 0329 860 何俊
交通:6222 6009 1005 5898 363 何俊
农行:6228 4800 1080 1799 312 何俊
招商:6225 8801 3810 0053       何俊
工行:6212 2602 0000 2546 626 何俊
支付宝: 76647519@qq.com      纪刚
转账后回帖通知中介转账金额和所转帐号

买家货款 元我已查收到账,请卖家安排发货。

satan_lea 发表于 2012-7-25 15:17:47

1315元已汇入支付宝: 76647519@qq.com      纪刚
这个帐号。请版主注意查收。

中介服务 发表于 2012-7-25 17:21:07

买家货款1315元我已查收到账,请卖家安排发货。

satan_lea 发表于 2012-7-28 15:15:14

原帖由 wudanao 于 2012-7-28 14:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif请问买家到货了没有...
还木有…………

satan_lea 发表于 2012-8-6 16:45:34

CD已经收到。版主可以放款了。谢谢!!

中介服务 发表于 2012-8-6 18:04:02

请卖家发下收款银行帐号。

中介服务 发表于 2012-8-7 17:24:08

货款已转到指定帐号请查收!

こはく 发表于 2014-6-23 11:31:15

中介服务 发表于 2014-6-23 11:49:46

こはく 发表于 2014-6-23 11:31 static/image/common/back.gif

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 申请与wudanao交易CD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信