winny 发表于 2003-3-25 22:44:23

diy 静电耳机 耳放

我的diy静电耳机
1,耳机+耳放

winny 发表于 2003-3-25 22:52:51

2 耳机

winny 发表于 2003-3-25 22:53:53

3 耳放

winny 发表于 2003-3-25 22:56:04

4 耳机内部

nicols 发表于 2003-3-25 23:10:05

强,太强了。

winny 发表于 2003-3-25 23:19:48

从过年前开始,到现在一直在实验中。试过各种的材料,
薄膜,极板,导电涂层,等等。
现在终于有了一个满意的结果,最大的挑战是提高动态。
关于它的声音,我只能与我的AKG141比较,总体感觉是
自然,细节丰富,低频的控制力也很好。我可以长时间
的聆听,而AKG141做不到。

hotpoint 发表于 2003-3-25 23:22:59

winny 发表于 2003-3-25 23:29:58

耳放的电路,用的管子是6n9+6n8

山海经 发表于 2003-3-26 01:17:45

此图此贴有望成为本年度金奖.潜水有一年了.还是第一次看到有DIY耳机的.
会有不少人为你喝彩.为本BBS喝彩.

xxfile 发表于 2003-3-26 02:07:11

厉害啊!

siNger 发表于 2003-3-26 10:37:53

一个字,牛!不过具体怎么样,还要听听看!

牛耳 发表于 2003-3-26 10:57:48

两个字.特牛!三个字.非常牛!...

rein 发表于 2003-3-26 11:06:33

老哥,我也是北京的,能过去你那里领教一下你的耳机吗?

winny 发表于 2003-3-26 11:10:27

强烈推荐先阅读http://headwize2.powerpill.org/projects/showproj.php?file=cmoy3_prj.htm
http://headwize2.powerpill.org/projects/showproj.php?file=radford1_prj.htm
其实diy静电耳机并不困难,关键是找到身边的合适材料
这是我的第一个,下一个正在进行中,类似于AKG1000的
设计,有一个相对巨大的震膜

winny 发表于 2003-3-26 11:32:05

最初由 siNger 发表
一个字,牛!不过具体怎么样,还要听听看!
欢迎与我交流,北京的朋友可与我联系
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: diy 静电耳机 耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信