zyw2100 发表于 2013-5-30 17:58:49

耳机返修七个月未归,元芳你怎么看?

7月1日再次致电,B再次曰:上周二已经发出来了。。A迅速打断:你上周就是这么敷衍我的

于是B马上接话:我问问经理,帮你查查单号

至今未回复。至此我的psk返修已经七个月,谁遇到这种事情能不愤怒?

多花2000多元,就为了买个售后保障,这结局,呵呵,六月初说等【这批】到货,六月底又说【才发出来】,七月初又重新生搬硬套一遍【上周二】,

6月20日再次致电,B曰:上周二已经发出来了,估计很快就到了

6月4日安润最新答复说等这一批到货 。。等着吧,2个月后出结果~~~于是这幅耳机修完就过保质期了~~~电话再次提到加钱换新也被拒绝了,加钱换别的东西也不准

~……………………………………………………………………
~﹉………﹉…………………

今年一月初旬,PSK一边无声,联系安润售后,寄回返修

A:请问大约多久,三个月吗?
B:一般最多两个月

-------------过了三个月------------

A:请问我的PSK好了吗?
B:我们的货没回来,应该在里面

------------ 又过了一个月----------

A:请问好了吗?
B:歌德说没PSK单元了,我们店铺的333先借给您听

-----------------又过了两个月--------------

A:我等了半年,耳机都卖完了,都玩箱子了,你的PSK已经塞盒子丢墙角几个月未动了,我申请加钱换新,或者加钱换别的东西

安润至今未回电话答复

=======================================

元芳们怎么看?我觉得我已经很有耐心了。。

zyw2100 发表于 2013-5-30 18:01:51

花了13000,就图个发票售后,这结果。。我不信歌德半年做不出1个PSK单元

落下一颗糖 发表于 2013-5-30 18:15:14

333就送给楼主了^_^

nfzdt 发表于 2013-5-30 18:47:30

我修过一次爱科技的耳机,雅登代理,星期一发过去,星期二发回来,星期三拿到,真是很爽的一次返修经历

FFFKKJ 发表于 2013-5-30 19:11:28

居然这样。。。

wangjianqiang69 发表于 2013-5-30 19:18:56

歌德嘛,毕竟还是作坊工厂

huchenwang 发表于 2013-5-30 19:23:14

买歌德是要付出代价的{:soso_e174:}

char_nt 发表于 2013-5-30 20:08:51

售后问题 心中永远的痛 啊

山令 发表于 2013-5-30 20:35:42

还是买放心牌子吧,,,,

guangli 发表于 2013-5-30 20:51:16

这几天正在长草高端歌德,居然。。。怎会这样?{:soso_e110:}

csw18 发表于 2013-5-30 20:55:28

歌德始终是作坊形式,售后如此并不奇怪。

guangli 发表于 2013-5-30 20:59:17

我想安润方面肯定也看到这个帖子了,没有回复一定是在积极处理,想必会给LZ一个满意交代的。期待中。。。

xjh0214 发表于 2013-5-30 21:01:29

还是要曝光才行

dj_simy 发表于 2013-5-30 21:06:13

如果是这样真还不如买水货。

damolang 发表于 2013-5-30 23:01:44

{:soso_e100:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 耳机返修七个月未归,元芳你怎么看?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信