ctc 发表于 2003-6-3 07:54:51

很有必要。有人一见对方要用邮政汇款,就馬上变得无影无踪,真令人怀疑。

电视 发表于 2003-6-3 07:59:16

最初由 朴蜡 发表
再有交你一招!!假线一般是 千元之内这个价位!因为这个价位比较好卖,杂志介绍也多!加工工艺不是很复杂!

高档线假线较少,他们根本没有这种制造工艺!比如超时空空气系列 ,carkas 金参考等就是原装?..

算了吧,广州满街高档假线,插头全都可以仿照,有的就是真插头,本来很多插头都是台湾和广东造的,价钱比真线还低不了多少。

shtq 发表于 2003-6-3 22:19:40

广东的假货工艺一流这是大家公认的,朴蜡你也用不着这么自信,别指望靠这个赚钱。

朴蜡 发表于 2003-6-4 19:37:37

最初由 shtq 发表
广东的假货工艺一流这是大家公认的,朴蜡你也用不着这么自信,别指望靠这个赚钱。

这跟线一直接的 杰作唯美6号

留张照片过过瘾吧!!

还有我倒很想看看金参考的假线是什么样子!?

Abraham 发表于 2003-6-13 19:49:47

最初由 电视 发表
算了吧,广州满街高档假线,插头全都可以仿照,有的就是真插头,本来很多插头都是台湾和广东造的,价钱比真线还低不了多少。

假线若能达到高档水准,也不错啊!

webee 发表于 2003-6-18 11:18:28

我最讨厌骗子
鄙视他们~~~

李晓梦 发表于 2003-6-18 13:51:47

没找到自己的名字,放心灌水.

电视 发表于 2003-6-24 08:29:44

最初由 Abraham 发表
假线若能达到高档水准,也不错啊!

别想了。

电视 发表于 2003-6-24 08:30:24

打口一带再次张贴广告,已经封其ID。

txlcj76 发表于 2003-6-26 17:41:41

basten 发表于 2003-7-11 17:14:38

我大四搬宿舍后,有个同宿舍的同学叫陆作锋,北航的,也是广东人。

喜欢mltr(是支乐队)。

刚才我根据提供的PZ 陆作锋的QQ号码发现

那个骗子填的个人主页是一个MLTR的网站,说明PZ应该很喜欢MLTR,而我这个陆作锋同学也喜欢MLTR。

同名同姓,都是广东人,都喜欢MLTR,一个是天津航空学院,一个是北京航空航天大学,不会PZ就是我同学吧!!!!!!?????

震惊中!!!!!!!!

没有好耳机 发表于 2003-7-14 20:44:41

看见骗子就先喊几个60岁以上的奸了他然后………………不杀,杀了他干吗了?杀了他不就便宜那小子了吗?我看再把他吊起来,绑在那种交通疏导用的吊车后面,然后用沥青在他身上写上:“我M生我出来是个失误,我长这么大是个错误”然后再TM的拖着他到人民烈士公园开个公审大会,接着就可以拿去浸猪笼了

骗子不得好死,我就是被骗了1200大圆

windpoem 发表于 2003-7-17 19:53:28

最初由 basten 发表
我大四搬宿舍后,有个同宿舍的同学叫陆作锋,北航的,也是广东人。

喜欢mltr(是支乐队)。

刚才我根据提供的PZ 陆作锋的QQ号码发现

那个骗子填的个人主页是一个MLTR的网站,说明PZ应该很喜欢MLTR,而我这?..

我同学中有过这样的人!

cyhiker 发表于 2003-7-22 19:26:56

basten 发表于 2003-7-23 11:26:58

北航的这个陆作锋就是我宿舍的同学。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 论坛黑名单!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信