siNger 发表于 2005-8-23 13:53:43

sh568(天虹购物网)是个网络骗子

SH568在这里发布了很多广告消息,我进入网站可了一下,里面的东西超乎寻常的便宜,如:佳能A85相机650元,IBMR40笔记本电脑2900元,我打电话过去021-61022144问,说想上门取,他说只能汇款不能上门取的,而且当我问他的详细地址时就急着挂电话了。版主赶快封了SH568的ID

moore 发表于 2005-8-26 11:07:48

网上购物实在不放心

遥控器 发表于 2005-9-11 20:34:36

是啊
挺不放心的
咋整捏

sw7600gr 发表于 2005-10-20 15:57:29

各大论坛黑名单很快就会有此大名了:
家电ID:老虎十只
真实姓名:赵宏志
地址:上海万航渡路2088弄4号1604室
家庭电话:021 52415123(晚上有人)
手机:13816684666(他本人)
     13004185666(此机为关机状态)     
上海建行龙卡5324 2273 0544 0114

很辛苦 发表于 2005-10-25 09:18:22

消灭一切禽兽,顶!

e-ozone 发表于 2005-10-29 09:08:13

骗子一定要出来,支持!!!

rpwt 发表于 2005-11-12 20:46:18

揭露个骗子!“brightdemon”

帖子:http://www.headphoneclub.com/bbs/read.php?tid=72836&fpage=1

我朋友收“brightdemon”的BOSE PM1随身CD机,卖家称10月30号已发出ems到上海,现在已经过了11天了,走普通包裹也该到了吧,他提供的ems单号也查不到记录,期间给卖家QQ和PM留言询问,都没回应,已基本确定是骗子。
这人连区区400元都骗,真是下贱!大家一起BS!
以下是他的个人信息,请大家以后当心!

农行帐号:9559902130753371616
户名:王惠民
qq:247321650

天蝎蝴蝶 发表于 2005-11-17 17:27:22

揭露骗子:filippa
我的遭遇:
http://www.erji.net/read.php?tid=175780&page=e#a
已经在耳机大家坛置顶。
此人是我见过的最无耻的骗子。
我侥幸没有被他骗了,就告诉我说16日已经与别人见面交易,今天中午却还来这个论坛叫卖他所谓的耳机!

电键 发表于 2006-1-10 10:48:12

13009409331电话的主人自称叫[孙国栋]19岁.结果先款后,一直不发货,也不退款,是一个十足的骗子.他中国邮政储蓄转入帐号/卡号6022230003200005924.请大家不要上当.[国栋]大哥告诉你,夜黑风大小心遇到鬼.

l梁子 发表于 2006-3-8 21:25:19

信誉!!信誉!!!我们呼唤信誉!!

huawwl 发表于 2006-5-29 22:56:47

打击网络骗子,还我们一片蓝天

zgqstc 发表于 2006-6-7 20:23:09

所有的骗子都是猪

音乐之声 发表于 2008-3-22 16:06:10

哦 骗子还满多啊

微微笑 发表于 2010-2-25 22:47:34

骗子真是不少呀!大家应该提高警惕!

cz135weivv 发表于 2010-2-26 10:57:30

支持!!打击骗子。。:lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 论坛黑名单!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信