阳光枫林 发表于 2014-5-11 06:09:16

realzxp 发表于 2014-5-10 23:24
请阳兄评价一下407,本人没听过,只听过249,两者价格相近。正在犹豫中

407是一对中性、细腻、透明且中低频又不失饱满,很棒的一对小落地,搭配好了声音会生龙活虎。虽然它的低频不如249宽松,也没有249的动态大,但音色和音质比249明显要好。
249普通版用料不够到位,要买249最好上BE版本。

阳光枫林 发表于 2014-5-11 06:09:36

realzxp 发表于 2014-5-10 23:24
请阳兄评价一下407,本人没听过,只听过249,两者价格相近。正在犹豫中

407是一对中性、细腻、透明且中低频又不失饱满,很棒的一对小落地,搭配好了声音会生龙活虎。虽然它的低频不如249宽松,也没有249的动态大,但音色和音质比249明显要好。
249普通版用料不够到位,要买249最好上BE版本。

单尼 发表于 2014-5-11 08:18:17

很好的贴子,喜欢就是是道理,大不了再上一对世霸听弦乐呗。

zhjzhj 发表于 2014-5-12 10:15:34

我的系统3大件已经完工,下一步慢慢调整线材:victory::victory::victory:

zhjzhj 发表于 2014-5-12 10:17:02

意力249非常优秀,在家越煲越好听!他的宽松度和动态是我非常喜欢的,这也是我不选407的主要原因!

独孤剑 发表于 2014-5-12 18:29:27

zhjzhj 发表于 2014-5-12 10:17 static/image/common/back.gif
意力249非常优秀,在家越煲越好听!他的宽松度和动态是我非常喜欢的,这也是我不选407的主要原因!

顶。
两分频落地箱和三分频声音是有差别的,三分频声音始终要更为宽松、饱满,动态更大、规模感更好。我当时买丹拿时,在南京比较了焦点360和轮廓s3.4,轮廓3.4显然“素质”比焦点要高,但我毫不犹豫选择了360,原因很简单,我更喜欢360的整体表现,而且素质已经足够好了,S3.4虽然素质更好,但声音偏紧、偏亮,不是我的菜,素质高一些对我来说没有意义。。

zhjzhj 发表于 2014-5-12 23:50:05

楼上烧友的选择是非常正确的:victory::victory::victory:

zhjzhj 发表于 2014-5-12 23:50:32

适合自己的才是最好!

gq1220 发表于 2014-5-13 08:45:13

意力听过两次,第一次是音响展某土豪碟摊给人试碟子的有七八个单元加上顶上有蘑菇头的落地,用xds1+汇点前后推声音有点硬;第二次听c310用我带去的全套金嗓子推,一开声马上被震惊了这么点大的箱子居然有这种声音,不过听了几分钟就会感觉高频收不住低频也太紧不耐听,朋友总结这箱子做主力不行拿来当二奶不错:lol

月上四明 发表于 2014-5-13 15:23:48

恭喜升级:)

zhjzhj 发表于 2014-5-15 10:55:23

意力推好了,搭配合适了出来的声音是非常优秀的,非常全面耐听:victory:

zhjzhj 发表于 2014-5-17 23:03:42

:victory::victory::victory:

阿华田 发表于 2014-6-9 23:13:41

听过310ce 跟407 好推,收得快,高音单元的问题,其实感觉回放钢琴泛音有点不足。。声场定位都很准。要用大电流的功放推比较好。关键 搞好低频就好了。

zhjzhj 发表于 2014-6-13 18:38:52

:lol:lol:lol

wilson23 发表于 2014-6-14 10:53:27

好活动!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 千里选音箱,南京--上海音乐之旅续篇

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信