Shadow丶C 发表于 2014-8-15 21:33:45

ragers 发表于 2014-8-15 12:27 static/image/common/back.gif
膜拜土豪,我觉得一个欧美音源和一个日本音源是挺好的选择,我现在就一个accu一个chord比一个高端全面的多。 ...

要是DP500和DP700一个级别那我真不知道该说些什么了orz

蓝色月光 发表于 2014-8-15 21:41:57

DP700美图

蓝色月光 发表于 2014-8-15 21:42:44

:lol:lol
甭说听,看着都大气、精致、舒服,尤如“闻香识女人"。

anycall 发表于 2014-8-15 21:52:51

下边这张照片不错!

reago 发表于 2014-8-15 21:55:52

纯品牌来说,ESO确实很对我口味。但如果到了这个级别的合并式CD机,我基本只会在BLADELIUS港督或者EMMLABS XDS1两台里面选,而且EMMLABS的感觉也好稍好于港督

gq1220 发表于 2014-8-15 21:56:03

蓝色月光 发表于 2014-8-15 21:42 static/image/common/back.gif
甭说听,看着都大气、精致、舒服,尤如“闻香识女人"。

Por una Cabeza这首曲子我也有碟子,用dp700放出来那真是美啊和电影里的画面遥相呼应,k01放听起来很hifi但就是缺这个味:lol

蓝色月光 发表于 2014-8-15 22:09:51

Por una Cabeza这首曲子我也有碟子,用dp700放出来那真是美啊和电影里的画面遥相呼应、、、、、
此乐曲用700播,提琴味道、绝了.

gq1220 发表于 2014-8-15 22:12:55

Shadow丶C 发表于 2014-8-15 21:33 static/image/common/back.gif
要是DP500和DP700一个级别那我真不知道该说些什么了orz

我一朋友玩wes009的之前用着dp510,最近他哥搞了个dp700,他抱回家一听就尿了,中午还跟我说各方面都强太多了510根本比不了
510我是没在家听过不好说,但是就我听过的一大票各种档次的日系音源来说全部都是严格按价给声一分钱一分货,越级pk这种事按小日本的行事风格也不太可能会出现

蓝色月光 发表于 2014-8-15 22:19:53

DP500和DP700,不是一个档次。不单纯差在近一倍的价格上,内部用料还有声音取向,差别较大,比较过的。对700(除800、801分体机,还有后期的900、901外)合并机来说,金嗓子的声音特征已经是非常纯正了。

蓝色月光 发表于 2014-8-15 22:40:23

DP500和DP700内部图比较,第一张是500,第二张是700

Shadow丶C 发表于 2014-8-16 00:34:03

蓝色月光 发表于 2014-8-15 22:19 static/image/common/back.gif
DP500和DP700,不是一个档次。不单纯差在近一倍的价格上,内部用料还有声音取向,差别较大,比较过的。对70 ...

不知道DP500/510和上一代旗舰DP85/78比如何

jwd950 发表于 2014-8-16 07:28:55

非常好的帖子,给我们很好的参考,谢谢分享

jwd950 发表于 2014-8-16 07:29:12

非常好的帖子,给我们很好的参考,谢谢分享

gq1220 发表于 2014-8-16 15:09:24

蓝色月光 发表于 2014-8-15 22:40DP500和DP700内部图比较,第一张是500,第二张是700

日系器材就这样了,好声靠料堆,好料要钱买,钱没到位料堆不够如何会有好声

liuyindong2007 发表于 2014-8-16 15:53:52

看了内部,金嗓子真不是那种堆料流。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 最后一篇作业,DP-700大战K-01

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信