tangyifu35 发表于 2015-3-1 00:57:28

gq1220 发表于 2015-2-28 20:14 static/image/common/back.gif
好吧,但是加了这个玩意也只是改动了digital in部分,对于最根本的功能放碟还是没有影响啊,不过念在d08u和 ...

确实,其实诚意最大的还是K01X,解码和电源部分都更新不小。

brainless 发表于 2015-5-27 03:56:02

gq1220 发表于 2015-2-25 00:19 static/image/common/back.gif
k01x算是这一批日系音源改款里面改动最大的一个了,其他的嘛11s3和sx1就是个悲剧,d08u就是个笑话,dp720相 ...

D08u很烂吗?

nu9t9ys 发表于 2015-8-28 18:33:56

我来看看!谢谢

职业性格测试
赤峰周边区市
最新音乐资讯
新闻观察
音乐资讯
毕节便民服务
星座密码
电视剧排行榜
新闻周刊
中国科技新闻
美女人体艺术
中国生态农业
科技前沿动态
台州山水文化
少妇口述
城市故事
最新旅讯
国际热点
中国财经网
初中生早恋

坐着说话不腰疼 发表于 2016-3-29 15:53:37

同城友仔帮顶

山下智久 发表于 2016-3-29 16:54:49

楼主辛苦了  我还是喜欢ibasso的便携音箱   很好用

dinupeng 发表于 2016-8-10 12:31:13

eggmud 发表于 2018-1-18 11:12:25

DP-700,K-01 可是 puccini的对手 ?

gq1220 发表于 2018-1-18 12:56:20

eggmud 发表于 2018-1-18 11:12
DP-700,K-01 可是 puccini的对手 ?

普契尼在一家店里面听过而已,环境和器材跟我家完全不一样,所以我回答不了,是不是对手你得问别人

大象无形 发表于 2018-1-19 10:42:12

SM163 发表于 2014-8-15 15:47
把k01的密度和色温调出来,她是非常好的一台合并sacd机,播放cd也不错的。

没用,esotriec就这德行,不能以其他器材调整获得活生宽松自然的声音,它一定会搞硬你,就好像acg一样

gq1220 发表于 2018-1-19 12:58:40

大象无形 发表于 2018-1-19 10:42
没用,esotriec就这德行,不能以其他器材调整获得活生宽松自然的声音,它一定会搞硬你,就好像acg一样

我前面也提到了,在一家店里面见到过有两个老头用pd03接个看起来比我还老的蛋鸡推一对看起来比我还老的音箱放邓丽君,还挺好听的一点都不硬

大象无形 发表于 2018-1-19 14:04:11

gq1220 发表于 2018-1-19 12:58
我前面也提到了,在一家店里面见到过有两个老头用pd03接个看起来比我还老的蛋鸡推一对看起来比我还老的音 ...

硬不硬是相对的,你试下对比下emmlabs xds1

大象无形 发表于 2018-1-19 14:05:35

我前面也提到了,在一家店里面见到过有两个老头用pd03接个看起来比我还老的蛋鸡推一对看起来比我还老的音 ...

还有一点我必须说,不要以为hifi是通过搭配调音可以解决问题,实际上,失真永远是叠加的,当你的系统里有一件东西是打击音乐味道,或者略硬了,这个是永远存在的,当你换下它,它就会不同了

黛眉如花 发表于 2018-1-19 14:13:32

没有比较就没有伤害

无题无题 发表于 2018-1-21 07:33:06

楼主评论的到位,真实的体会。学习了。谢谢!

老发烧 发表于 2018-1-21 16:03:18

K01X我在用,刚开始是有点硬有点紧也不够鲜活但煲过半年后情况发生根本性变化,既不硬又宽松鲜活了,神奇!但老烧说这个机器与DCS一样是比较难煲的且煲的时间特长。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 最后一篇作业,DP-700大战K-01

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信