zhzh0000 发表于 2015-3-7 19:40:32

schpeltor使用语言严重违规

http://www.headphoneclub.com/thread-297926-3-1.html

在这个帖子的33楼,schpeltor对网友说:
我觉得LZ你哪怕不孕不育对国家都不会是贡献的,你这种人活着对世界就是一种污染

这是严重的人身的攻击。建议版主封schpeltor的号。这位网友经常用很过分的语言辱骂网友,实在不适宜继续在耳机俱乐部。

mikehuang 发表于 2015-3-8 18:47:05

这么多年了都没封,现在也封不了。

feathia 发表于 2015-3-9 07:11:33

楼主你洗洗睡吧 我被那贴楼主羞辱怎么不见你们投诉

zhzh0000 发表于 2015-3-9 09:52:11

feathia 发表于 2015-3-9 07:11 static/image/common/back.gif
楼主你洗洗睡吧 我被那贴楼主羞辱怎么不见你们投诉

你被羞辱,而不投诉,这是你的选择。你选择不投诉,还是不能要求别人也不投诉。你连这个道理也想不明白,可能真的是缺乏睡眠啊{:1_121:}

feathia 发表于 2015-3-9 10:24:01

呵呵 我说我不缺睡眠吗?我当然也要洗洗再睡,你呢:lol

zhzh0000 发表于 2015-3-9 11:35:34

feathia 发表于 2015-3-9 10:24 static/image/common/back.gif
呵呵 我说我不缺睡眠吗?我当然也要洗洗再睡,你呢

我要老老实实承认,我没有逐条追踪那个帖子,不知道其他帖子的问题,只是刚刚好看到了schpeltor恶劣言语,联想他经常如此喷呛他人,觉得实在很过分。

音乐小年轻 发表于 2015-3-10 15:10:51

你明明知道自己没看全帖子。为什么就认定那个楼主值得你维护?

zhzh0000 发表于 2015-3-10 15:24:04

音乐小年轻 发表于 2015-3-10 15:10 static/image/common/back.gif
你明明知道自己没看全帖子。为什么就认定那个楼主值得你维护?

我不曾维护LZ!

hjg 发表于 2015-3-10 23:33:29

山人妙计 发表于 2015-3-10 21:40 static/image/common/back.gif
我觉得schpeltor先生对活跃论坛的气氛做出了重大贡献,不赞成封号。以前封了江苏先生,我都很伤心,论坛就几 ...

山人不同意封schpeltor的号,我也赞成。
还要请山人出妙计让schpeltor文明地为论坛再做贡献,将功补过啊。

feathia 发表于 2015-3-11 10:23:07

山人妙计 发表于 2015-3-10 21:40 static/image/common/back.gif
我觉得schpeltor先生对活跃论坛的气氛做出了重大贡献,不赞成封号。以前封了江苏先生,我都很伤心,论坛就几 ...
W总虽然嘴有点儿快,不至于和铁饭那种垃圾比!挖苦人都到这程度了,你真够损的!

schpeltor 发表于 2015-3-11 12:37:46

我说你多无聊
是那货现在用这话骂我才骂回去的
你到是找一次我先骂人的?

schpeltor 发表于 2015-3-11 12:40:05

xz1215你已经蠢到要在论坛里面秀智商了吗,现实中该是多么的loser啊。你对国家最大的贡献就是不孕不育。 我可没有骂你啊,既不是诽谤也不是辱骂,一些都是说的事实,你可别再到版主那里哭鼻子了。好走不送发表于 4 天前

给你看的
然后你再来废话

你有本事找一次我先这么骂人的出来我不用你封自己删
呵呵

山人妙计 发表于 2015-3-11 13:02:39

feathia 发表于 2015-3-11 10:23 static/image/common/back.gif
W总虽然嘴有点儿快,不至于和铁饭那种垃圾比!挖苦人都到这程度了,你真够损的!
你太敏感了,我只是伤心一下,你怎么会联想那么多。

feathia 发表于 2015-3-11 13:08:35

山人妙计 发表于 2015-3-11 13:02 static/image/common/back.gif
你太敏感了,我只是伤心一下,你怎么会联想那么多。有容奶大,我认为是最美的。
。。。。您的奶真大。。。
你记得农夫和蛇以及东郭先生吗?
还有,你没有被狗咬过吧?

ramos 发表于 2015-3-13 00:57:13

什么情况……?
页: [1] 2
查看完整版本: schpeltor使用语言严重违规

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信