sdiy2000 发表于 2003-12-9 14:06:01

我根本没打算这次来会见识ER4,觉得听到A250,600就可以知足了,好啊,这么好的机会,残废了也听!!于是开始听。第二感觉就是:清晰。清晰的令人惊讶,我没听过拜亚的东西,反正这个是至今为止我听过的耳机中最清晰的了。

爱乐说错了,ER4 是音特美的非拜亚,鸡蛋里挑骨头!!!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

彩翼云巅 发表于 2003-12-9 14:17:31

人家是听说拜亚的耳机清晰度好,所以拿来作心理上的比较的
楼主,我有理解错了么?:D

sdiy2000 发表于 2003-12-9 14:23:32

最初由 彩翼云巅 发表
有歧义,大米里挑江米!!!

haizen 发表于 2003-12-9 14:38:10

爱乐,具体说说你佩带小4和小6的感觉,越详细越好!

kjinr 发表于 2003-12-9 14:50:25

我也在东北,下回叫我

爱乐爱乐 发表于 2003-12-9 16:57:10

最初由 sdiy2000 发表
我根本没打算这次来会见识ER4,觉得听到A250,600就可以知足了,好啊,这么好的机会,残废了也听!!于是开始听。第二感觉就是:清晰。清晰的令人惊讶,我没听过拜亚的东西,反正这个是至今为止我听过的耳机?..
我知道小4是音特美

爱乐爱乐 发表于 2003-12-9 16:57:32

最初由 彩翼云巅 发表

爱乐爱乐 发表于 2003-12-9 16:58:22

最初由 kjinr 发表
我也在东北,下回叫我
联系我,13843229329,吉林市

爱乐爱乐 发表于 2003-12-9 17:00:11

最初由 haizen 发表
爱乐,具体说说你佩带小4和小6的感觉,越详细越好!
小6比小4舒服一些
具体的说不清啊,第一次戴绝对会难受
据说适应就好了

爱乐爱乐 发表于 2003-12-9 17:45:58

ding
等和尚来他还不来,我闪了

念苍僧 发表于 2003-12-9 20:40:35

写的好啊!搞摄影的就是激情彭湃啊,从你的文章我看到了我的影子啊:D

念苍僧 发表于 2003-12-9 20:42:27

看的我都说不出来什么了,呵呵

sdiy2000 发表于 2003-12-9 20:48:26

爱乐也搞摄影!!!看来很多人都有第二职业啊!!!

Carslan第二职业是开车的,windkobe第二职业是打CS的,我第二职业是上学的,白板第二职业是作翻版CD的!!!

980202 发表于 2003-12-9 20:53:19

PX100和PX200的区别在哪里?

念苍僧 发表于 2003-12-9 21:02:49

我的观点,只要ER4P搭配一台素质不错的老随身听,在你彻底赛到位的基础上其就能在音响20要里至少15要粉碎性败北搭配2000元级别商品二房的4000元以下顶级耳机在2000档次台机上的表现

还是个人观点:D
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: ER4之旅

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信