爱乐爱乐 发表于 2003-12-10 16:36:09

吉林的不?东北的也好说

爱乐爱乐 发表于 2003-12-10 16:41:41

我正用K240S听小提琴,海痱子的BRAHMS小协,
怎么就是觉得没力度呢?听着感觉他拉着贼费劲,
体力不支的样子。K240S是这样的吗?

爱乐爱乐 发表于 2003-12-10 19:50:58

谁转让我一个A250啊?我还是念念不忘她的美色

w0w 发表于 2003-12-10 22:59:39

最初由 爱乐爱乐 发表
吉林的不?东北的也好说

均非,看来偶无能为力了.

念苍僧 发表于 2003-12-11 00:22:24

两座山倒不了一起,两个人总会碰头的:D

lasergloom 发表于 2003-12-11 00:49:05

完了!
被你说的,心眼痒痒。

小甲 发表于 2003-12-11 12:06:47

还有人想听么?朝阳的,附近的可以来啊
TO:爱乐,3成的小4不会让你欣喜成这个样子吧,我现在是越来越不想听了,因为越听差距越大,花钱也就越多,虽说本人从初烧到极烧只用了3500多块钱,可还是心有余而力不足啊,什么时候成了百万富翁就好了~

haizen 发表于 2003-12-11 12:38:48

成为富翁大概是每个发烧友的梦想:D

阳光的洋 发表于 2003-12-11 12:52:40

要了解一款器材的个性,光靠蹭听是不够的,er系列的耳塞音质是不错,而且真实性让听过的人都很难忘记,不过我觉得更适合做监听的工具。听很多音乐感觉就少了那么一种味道,一种让人完全放松投入的音乐味吧:)(小甲、和尚不要砸我哦!:D)

w0w 发表于 2003-12-11 12:54:50

最初由 小甲 发表
什么时候成了百万富翁就好了~

偶敢肯定,那时你或许早退烧了!^_^

小甲 发表于 2003-12-11 12:58:06

最初由 w0w 发表
偶敢肯定,那时你或许早退烧了!^_^ 我烧的快,一年没到就把大部分耳机烧了个遍,几个月把历代随身听烧的差不多了,现在烧什么?想炒股了:D

w0w 发表于 2003-12-11 13:00:28

偶觉的(e5c+er4s)+二房+音源 应该是发烧的另一境界.

w0w 发表于 2003-12-11 13:06:31

最初由 小甲 发表
我烧的快,一年没到就把大部分耳机烧了个遍,几个月把历代随身听烧的差不多了,现在烧什么?想炒股了:D

也许是个不错的选择,但不要像你发烧一样来得快去得快!^_^这个博弈场所(赌城)已是巨无霸的乐园了!非一般百姓的乐土!

爱乐爱乐 发表于 2003-12-11 16:06:47

最初由 阳光的洋 发表
要了解一款器材的个性,光靠蹭听是不够的,er系列的耳塞音质是不错,而且真实性让听过的人都很难忘记,不过我觉得更适合做监听的工具。听很多音乐感觉就少了那么一种味道,一种让人完全放松投入的音乐味吧:)(小甲...
所以才对A250的声音念念不忘
我喜欢那感觉

爱乐爱乐 发表于 2003-12-11 17:12:17

小甲:那才3成啊?
太可怕了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: ER4之旅

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信