小石耳 发表于 2016-2-23 17:04:39

太丑了。。。

greg1973 发表于 2016-3-28 12:52:04

重大提醒!!不要把ap的文件夹放在桌面,甚至都不要放在系统分区,这玩意可能会很诡异地影响ie(具体症状不想说,具体原因不知道),我试了好几次了,不过也许是dac驱动的问题(嫌疑很大),也可能是软件冲突

lxc656733 发表于 2016-4-21 00:18:23

WIN 10 下,这个AP是不错的,HQ就那样。

小石耳 发表于 2016-4-21 10:38:11

用下来不比jriver,foobar的音质差,有点清甜,很喜欢。

amex 发表于 2016-4-21 13:17:52

小石耳 发表于 2016-4-21 10:38
用下来不比jriver,foobar的音质差,有点清甜,很喜欢。

去下最新版。。。我这都老版本了

一见先森 发表于 2016-4-21 17:24:18

凌晨三點,尚在造福燒友,amex令人感佩!

gggf007 发表于 2016-6-4 08:55:52

不知为何,选好歌曲双击会同时选择播放和暂停键,何解?

中毒者 发表于 2016-6-28 19:36:42

新版1208很不错

x-w 发表于 2016-8-15 16:36:36

这个播放器前阵子才听到,有意思的是这播放器声音真“特别”啊,放到这个年代,很不合群,具体来说,声音很古朴,质感甚至是苦的,“去nm的顺滑飘逸!”这声音算乱入这个时代了,到底哪里穿越来的呀?
除了这些异样气味之外,这播放器屌之处在于声音表象之后的后味,二层,三层的深度表现让我呆,声音再也不是可戳破的一片空心结像,我甚至想说这酒有点回甘嘛... 这样有高级酒精品位的声音难道不该是酒鬼做的么?。。。amex您是个酒鬼么?
屌处说完,总体水准当然还是不错的,值得一试,基本素质也属上乘,质感密度立体感挺好,却不太流动的起来,我能想见讨厌的人会很讨厌这声音,在这个各种软件都去个性化了的无聊时候,我个人欣赏一切有个性的播放器,收下了,谢谢艾美推荐。另外amex优化的foobar声音不赖,是比album缺点深度,平庸了点,但挂上jplay后已经是我主力了。最后要说这些五花八门的播放器在sawstudio面前的信息量鸿沟,是一寸也没减小啊,我本以为那么多年,saw应该可以入土了,结果扫扫灰拿出来一比,好了,也没啥好说的了

amex 发表于 2016-8-15 17:28:55

x-w 发表于 2016-8-15 16:36
这个播放器前阵子才听到,有意思的是这播放器声音真“特别”啊,放到这个年代,很不合群,具体来说,声音很 ...
saw的声音是很好啦
然而连拖拽功能都没有的播放器真的伤不起:Lprotools和sadie其实也比fb有明显信息量优势,而且这俩还可以拖拽
然而我还是觉得蛋疼了点,懒得用。毕竟只用来pk的话利用率也太低了

x-w 发表于 2016-8-15 18:06:34

我一直搞定不了avid的注册,汗死。。。

schpeltor 发表于 2016-8-15 18:09:16

我记得暧昧不怎么喝酒?

amex 发表于 2016-8-15 22:25:13

x-w 发表于 2016-8-15 18:06
我一直搞定不了avid的注册,汗死。。。

不太能喝,撑死3到5瓶啤酒

白马纵横 发表于 2016-8-16 15:46:30

69L的文字简直就是依壁雕凿

x-w 发表于 2016-8-16 16:37:24

谢谢提醒自己该说说人话了,其实不谈系统,不谈前端说哪款播放器好,哪款烂,我觉得都不如自己听一听为妙,我很能理解jriver、极听甚至jplay用家的互相不待见,待见才怪了。这时候像有一类蛋疼播放器就显示出其价值了,比方sawstudio,pc下有个老大哥一样牢靠的参照物永远不是坏事,我推荐任何迷茫的pcfier常备一个,听不听另说,偶尔上上课是应该的功课
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 这两天发现个播放器很屌——AlbumPlayer

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信