amex 发表于 2017-1-4 18:50:50

qyxjms 发表于 2017-1-4 18:28
谢谢提供下载

自己去官网下啊,我那个都猴年马月的版本了

alom 发表于 2017-1-5 07:58:04

mark一下,正好用着2012,回家试试

平和中正 发表于 2017-1-5 19:30:53

战斗民族搞播放器也有一手的,记得以前常用的一款播放器就是俄罗斯人写的,外观和功能都比foobar强很多

bigriver 发表于 2017-1-6 16:32:53

谢谢楼主分享,正下来试听。

半烧不熟 发表于 2017-1-10 11:37:52

下载了。试听了。谢谢楼主的分享!

但是,选择同样的输出参数设置,这个的回放效果真没有比Foobar2000更优秀之处。暂时只试听了普通的 ape+cue 格式。

amex 发表于 2017-1-10 13:46:43

半烧不熟 发表于 2017-1-10 11:37
下载了。试听了。谢谢楼主的分享!

但是,选择同样的输出参数设置,这个的回放效果真没有比Foobar2000更 ...

这贴好久以前了,fb也更新过很多版
基本上表现是交错上升的……目前来说最新版fb比最新版ap好

半烧不熟 发表于 2017-1-10 23:40:33

amex 发表于 2017-1-10 13:46
这贴好久以前了,fb也更新过很多版
基本上表现是交错上升的……目前来说最新版fb比最新版ap好

嗯…但是,听感上它海是比JRiver Media 好点。
(也可能我手头上的JRiver Media 版本也老旧了点)

amex 发表于 2017-1-11 00:42:10

半烧不熟 发表于 2017-1-10 23:40
嗯…但是,听感上它海是比JRiver Media 好点。
(也可能我手头上的JRiver Media 版本也老旧了点)

我从来就没觉得jriver好过:lol

子午飞鸿 发表于 2017-2-4 18:16:59

楼主辛苦了,表示感谢 。

worldinfish 发表于 2017-2-6 21:42:10

试过了俄罗斯的官方网站上下的最新版本,虽然一次播放的文件不多,默认按专辑播放,但是声音比FB干净多了。
音箱听可能感觉不太明显,用耳放听很明显的干净

amex 发表于 2017-2-6 22:52:44

worldinfish 发表于 2017-2-6 21:42
试过了俄罗斯的官方网站上下的最新版本,虽然一次播放的文件不多,默认按专辑播放,但是声音比FB干净多了。 ...

低频和框架还是fb自然

worldinfish 发表于 2017-2-8 10:50:54

amex 发表于 2017-2-6 22:52
低频和框架还是fb自然

FB的低频感觉多一点,框架我不知道您指的是什么意思,宽度和深度层次感吗?
这俄罗斯更纯净些,泛音在我目前的屌丝器材上是消掉了不少,感觉人声的氛围感还是FB强一点,但有时候也会觉得有点冲。
FB作为这么多年优化过的软件,的确还是很棒的。
只不过换换口味感受一下罢了。
听来听去居然还是FB最是长情的陪伴,操作很方便,音质也过得去。

中毒者 发表于 2017-2-9 09:28:13

还是FB最是长情的陪伴。然也
ap偶尔用,jriver听听流行,专辑方便

小石耳 发表于 2017-2-9 10:14:19

fb原汁原味,ap稍清甜,jriver醇厚有味精

qyy 发表于 2017-2-14 11:35:41

Ab已经发布了新的版本,2.110,感觉很好听,胜过FB和JR。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 这两天发现个播放器很屌——AlbumPlayer

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信