chang1977 发表于 2016-3-31 20:54:17

丹拿C1铂金版比老款签名提高多少?

近期在选箱子,非常想知道 丹拿C1铂金版比老款签名到底提高多少?毕竟价格高了不少

qianqian 发表于 2016-3-31 21:30:23

铂金版加入了 ddc 技术。签名版c1没有。我没有对比过。但支持买新不买久。

chang1977 发表于 2016-3-31 21:32:27

qianqian 发表于 2016-3-31 21:30
铂金版加入了 ddc 技术。签名版c1没有。我没有对比过。但支持买新不买久。
ddc 技术怎么解读呢?谢谢

qianqian 发表于 2016-3-31 21:59:38

有效减少环境对声音的影响。

战列舰 发表于 2016-3-31 22:31:54

c1 值4万,再贵请买其他

chang1977 发表于 2016-4-1 09:31:20

战列舰 发表于 2016-3-31 22:31
c1 值4万,再贵请买其他

在朋友家 偶然用德国之声推丹拿老款X380非常好呀   小提琴有韵味、高频飘逸 、泛音十足。   声音美不胜收,控制力一流,我一下就中毒了   完全颠覆我之前对丹拿的偏见

alanlixa 发表于 2016-4-1 10:57:44

chang1977 发表于 2016-4-1 09:31
在朋友家 偶然用德国之声推丹拿老款X380非常好呀   小提琴有韵味、高频飘逸 、泛音十足。   声音美不胜 ...

:handshake:handshake,德国之声RG10推C1一样毒!:)

ZSL 发表于 2016-4-1 13:49:05

:victory::victory::victory:

iLLogiCo 发表于 2016-4-1 15:02:44

如果空间允许的话,玩C1不如玩S5.4

chang1977 发表于 2016-4-1 16:05:02

S5.4比C2铂金都难推的多    推好5.4的代价不如C2了

2358226548 发表于 2016-4-1 17:00:49

信息量都做不出来的箱子 骗骗小白

iLLogiCo 发表于 2016-4-1 17:25:24

chang1977 发表于 2016-4-1 16:05
S5.4比C2铂金都能推的多    推好5.4的代价不如C2了

玩单拿已经是虐心的开始了

qianqian 发表于 2016-4-1 17:50:30

Illogical, 到底受过怎样的刺激啊:)

iLLogiCo 发表于 2016-4-1 19:43:01

qianqian 发表于 2016-4-1 17:50
Illogical, 到底受过怎样的刺激啊
单拿我只玩过1.3se,但是当时没钱也没精力,确实搞不好。
还有个朋友玩S3.4的,后来上了C2,最后又到C4,一路下来历经磨难,最后改玩Wilson才安定下来

chang1977 发表于 2016-4-1 22:20:05

iLLogiCo 发表于 2016-4-1 19:43
单拿我只玩过1.3se,但是当时没钱也没精力,确实搞不好。
还有个朋友玩S3.4的,后来上了C2,最后又到C4 ...

1.3se本地2位烧友在玩的确是太难驱动的箱子
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 丹拿C1铂金版比老款签名提高多少?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信