云之光 发表于 2004-5-11 13:08:53

楼主,
教教我吧!
您的金耳朵我服啦!!

爱乐爱乐 发表于 2004-5-11 13:13:04

我也服,真是姐姐啊

kevinlove 发表于 2004-5-11 13:22:47

最初由 cdman 发表
你们买了这么贵得耳塞,当然心里要把它说得好阿,自己大价格来的东西总是优点多多缺点少少,要是反过来还不是自各骂自己蠢猪阿?我认为几个斑竹没有表态这个耳塞好我看还是有一定说服力的,楼上这些人耳朵有多少个是...

A8,1000以下的耳机没有对手,我可没听说过这句话,也不同意。
但是你要能找个500以下的大耳机,综合实力超过A8得还真不容易。
你试试看找个来,看看被不被人拍?
我对B&O向来不感冒,认为是奢侈品,不是性价比高的东西,但是对A8我还是相当认可,外表和内力都有一定的素质。
还是那句话,你试试看找个500左右的大耳机可以玩胜A8的。

念苍僧 发表于 2004-5-11 20:20:49

即使终极驱动的007我也没觉得让ER4S的解析力望尘莫及,甚至某些方面还....

MX500更是潜力型的耳塞,A8没比MX500高一个档次,总体可能能占点优势

念苍僧 发表于 2004-5-11 20:22:22

DT231如果和A8比,A8就已经非常玄了

olive 发表于 2004-5-12 00:02:18

幸好我及时意识到耳机要一步到位的真髓,没有花到什么冤枉钱

kevinlove 发表于 2004-5-12 10:15:45

最初由 念苍僧 发表
即使终极驱动的007我也没觉得让ER4S的解析力望尘莫及,甚至某些方面还....

MX500更是潜力型的耳塞,A8没比MX500高一个档次,总体可能能占点优势

没听过DT231,不过据说是很超值的耳机,低档耳机只要不像sennheiser那样做的低频变态无比就可以了。白牙还是比较平衡的。

斑竹说MX500和A8同一档次不敢苟同,但是属于同一走向。都是比较平衡(耳机贵在平衡啊!)888和他们真就是不在一个档次了。记得有一天听了一耳朵朋友的MX400,比较了自己的888,那个汗啊!

所以论坛上很多朋友说500是垃圾,我不知道他们听的是不是真货。对他们的听音观实在是无话可说。我认为500比888好,再考虑到两者价格,500超值得一塌糊涂。

王萧萧 发表于 2004-5-12 18:08:07

最初由 云之光 发表
楼主,
教教我吧!
您的金耳朵我服啦!!
服了就好!至少你还知道自己的不足,还不糊涂啊!

爱乐爱乐 发表于 2004-5-12 19:34:36

和尚我过几天带个褒的不错的A8去你那里。

007的解析力厉害的的很啊,虽不是望尘莫及,也强了不少的
007体现出来的细节比ER4多。
我只是夸张了一下而已:D

MX500厉害的很,谁都得承认
楼主要是说A8不如MX500我还不会那么生气,毕竟MX500潜力巨大,耳塞中也是潜力最大的之一了,可是说什么848只流,我不能不给A8讨个公道。:

cigarman 发表于 2004-5-12 20:56:02

王萧萧 发表于 2004-5-14 20:42:51

最初由 爱乐爱乐 发表
和尚我过几天带个褒的不错的A8去你那里。

007的解析力厉害的的很啊,虽不是望尘莫及,也强了不少的
007体现出来的细节比ER4多。
我只是夸张了一下而已:D

MX500厉害的很,谁都得承认
楼主要是说A8不如MX5...
风头转得挺快!
还是不敢冒犯权威啊,呵呵。

随便听听 发表于 2004-5-15 01:50:31

有什么好吵的,耳塞毕竟只是耳塞。
听音乐,好音响好过好耳机,好耳机好过好耳塞。有条件了俺一定要听好箱子。
表现再好的耳塞也只是一条耳塞而已。

爱乐爱乐 发表于 2004-5-15 16:09:24

最初由 王萧萧 发表
风头转得挺快!
还是不敢冒犯权威啊,呵呵。
你看懂了没有啊?:mad:

爱乐爱乐 发表于 2004-5-15 16:11:36

楼主这种素质的人我理你作甚

石头王 发表于 2004-11-22 13:04:52

不可能那么差!!!我听过工包的,高音差点,中音很好,低音很有弹性,音域很广,整体听起来非常舒服,工包都这样了,正品怎么可能???
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 谈谈我对“耳塞中的大耳机”(B&O.A8)的认识!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信