zonglin1234 发表于 2004-11-25 17:46:22

下面是引用wokao于2004-05-03 19:23发表的:
欠煲   音源不好是一方面  但他没有想象的那么完美   毕竟是个耳塞。
比较客观

lostangel 发表于 2005-1-18 15:46:52

真奇怪还有人对A8这么感冒的,不可理解,A8相对已经算是很好接受的了哦!

喜爱a8 发表于 2005-1-22 08:24:26

我的工包耳机,高音可以,但低音差,无法和大耳机比。但挂耳耳塞只有选择a8

j10npanda 发表于 2005-2-18 17:05:58

路过.看看

弦乐四重奏 发表于 2005-3-22 13:06:59

不要批评A8,在隔壁不要说HP200的坏话。

看完帖子,把尘封的A8拿出来听听,还是很不错的。

阿巴多 发表于 2005-7-24 21:30:41

没有听过
有机会验证一下你说的

sniper 发表于 2005-7-24 23:14:47

下面是引用爱乐爱乐于2004-05-04 22:03发表的:
也有用A8的,后来上了ER4!

我是出掉了ER4P又上了A8的:)

A8还是给了我相当多的惊喜的,有些是小4所没有的。。。

sniper 发表于 2005-7-24 23:18:16

感觉A8的声场要比4P好一些。。。

zyqhziee 发表于 2005-8-11 01:28:39

的确可能是欠煲的原因哦。
把原来的MX500易手了,我前几天刚买了A8。刚开始的确感觉A8简直就是垃圾(可能和原来的耳机风格差别太大了)。不过煲了好几天,听了好几天,感觉开始一天天的好起来了。开始喜欢上了这种细腻的风格了。
说A8不适合流行也比较片面。听有些流行歌曲还是不错的。当然A8最上场面的是乐器了,和轻音乐,比如恩雅系列,听上去有飘的感觉。

幻之 发表于 2005-8-16 03:00:26

下面是引用王萧萧于2004-05-03 18:05发表的:
A8买的是全套盒装正货,不管耳机外表、外盒还是耳机真皮套都精致异常、美伦美奂,非国内所能造得出来的。
是圣诞版的吗? 还是只有一张最普通的只有二个字的包装?

小小鸟 发表于 2005-8-16 11:03:49

看帖就要顶

a8的用户 发表于 2005-8-19 17:57:25

看到那么多的回复,也证明我对A8的支持没有错!!无论斑竹是骗帖也好,真心话也好!大家已经给了你最好的答复,请不要伤心,你对A8的误解,只不过是你对耳机认识未深!!我身边每个朋友都拥有A8,A8也是世界销量最高的耳塞!!难道是全世界错而你一个人对吗??可笑???????????

幻之 发表于 2005-8-20 13:21:00

先去专卖店买
再评你的论!

viger 发表于 2005-9-12 16:52:20

他很喜欢A8,我想买一个送给他,但是我不知道在哪能买到.希望大家帮帮我.

涮坛子 发表于 2005-9-25 21:00:03

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 谈谈我对“耳塞中的大耳机”(B&O.A8)的认识!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信