zhougs 发表于 2017-3-1 09:36:23

最重要的是,声音比Brooklyn如何?{:1_103:}

shengshting 发表于 2017-3-1 12:11:54

zhougs 发表于 2017-3-1 09:36
最重要的是,声音比Brooklyn如何?

比Brooklyn解析度高,但是听起来还是没有Brooklyn舒服。

毕竟价格也差了不少,也比Brooklyn多了一些蓝牙,WIFI,LAN模块。

个人感官,仅代表个人。

zhougs 发表于 2017-3-2 07:57:54

shengshting 发表于 2017-3-1 12:11
比Brooklyn解析度高,但是听起来还是没有Brooklyn舒服。

毕竟价格也差了不少,也比Brooklyn多了一些蓝 ...

那就很棒了!多谢回复

nuaaz 发表于 2017-3-2 09:25:31

淘宝没搜到

shengshting 发表于 2017-3-2 14:00:26

nuaaz 发表于 2017-3-2 09:25
淘宝没搜到

有的,27号开始就可以搜到了。不过我刚搜了一下,也没搜到。不知道是不是卖光了的原因。建议你联系一下OPPO影音官网上的授权经销商们具体咨询一下。

shengshting 发表于 2017-3-2 14:06:52

有管理员在吗?我写评测的时候没留意,一个地方写错了。当时自己也清楚,语言组织混乱了……
改成输出方面,可以非平衡,可以平衡。连接后级/音箱。
输入方面,可以是同轴,可以是光钎,可以是USB-DAC,可以是AUX。

amm 发表于 2017-3-3 10:02:06

购买地址方便给我个么

rredline 发表于 2017-3-5 06:44:35

shengshting 发表于 2017-3-1 12:11

毕竟价格也差了不少,也比Brooklyn多了一些蓝 ...
以价论声这个我不敢苟同。

先不说Sonica有更先进的DAC芯片和滤波选择,就算只是相比Brooklyn那如旧阳春的模拟电路,Sonica就已经甩了Brooklyn好几条街。

我也更欣赏Sonica采用的菜单按旋钮复合设计,面板更简洁,可靠性更高,而且除了讯源选择别的选项都很少需要去反复更改。

52sherlock 发表于 2017-3-5 11:33:23

作为大厂,这个售价的9038数播,而且接口这么全面,感觉是值得的,唯独ESS的芯片不耐听,刺耳,必须搭配HUFI的器材才勉强能听听

eljohnchiu 发表于 2017-3-5 16:37:54

請問楼主可以解DSD512嗎?聲音如何?

lxtdd 发表于 2017-3-5 22:31:12

音响设备是拿来听的,楼主,不是拿来欣赏和抚摸的,听感呢?听感?

mk2003 发表于 2017-3-5 23:10:28

这次oppo的数播 直接读取外置的usb硬盘,还真不会不耐听,冷刺。。只是有点薄 和有点糊。

luke009 发表于 2017-3-6 09:33:20

9038pro 的机器,还是金嗓子DC950这解码靠谱吧

zhougs 发表于 2017-3-6 09:52:24

luke009 发表于 2017-3-6 09:33
9038pro 的机器,还是金嗓子DC950这解码靠谱吧

这两款你都听过吗?愿闻其详

角角 发表于 2017-3-6 10:48:58

新手飘过,看来需要多来些人听听报一下听感。坐等结果。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: OPPO Sonica DAC开箱小试

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信