moses2k 发表于 2017-3-6 11:54:24

52sherlock 发表于 2017-3-5 11:33
作为大厂,这个售价的9038数播,而且接口这么全面,感觉是值得的,唯独ESS的芯片不耐听,刺耳,必须搭配HUF ...

这个定位的产品,我觉得它的Benchmark不是Brooklyn,而是完整版加了线电的小白羊。。。

hywa 发表于 2017-3-6 14:23:15

为啥我的ios app始终连接不上,安卓版的倒是飞快就连上了。

52sherlock 发表于 2017-3-6 18:01:30

mk2003 发表于 2017-3-5 23:10 static/image/common/back.gif
这次oppo的数播 直接读取外置的usb硬盘,还真不会不耐听,冷刺。。只是有点薄 和有点糊。

这是说明硬盘数据线比较糊吗

mk2003 发表于 2017-3-6 19:41:46

52sherlock 发表于 2017-3-6 18:01
这是说明硬盘数据线比较糊吗

相对于一个7倍身价的数播。素质方面差距不小。不说味道了

homme291295 发表于 2017-3-6 23:32:46

怎么网上没看到卖啊?

shengshting 发表于 2017-3-7 12:21:43

eljohnchiu 发表于 2017-3-5 16:37
請問楼主可以解DSD512嗎?聲音如何?

可以支持DSD512,不过没有去试过。声音肯定是不错的,因为我觉得128的已经很不错了,但是主要还是要看声源到底怎么样。声源不够清晰,512也不好听。

shengshting 发表于 2017-3-7 12:23:58

lxtdd 发表于 2017-3-5 22:31
音响设备是拿来听的,楼主,不是拿来欣赏和抚摸的,听感呢?听感?

低频可以,中频凑合,高频有毛糙的感觉。

这是听感……:L

你让我像有的人写听这个歌有如潺潺流水,听那个歌有如阳春三月我实在是编不出来。

不过可以告诉你,这个机器我觉得是那种硬朗的声音,偏监听风格的。

shengshting 发表于 2017-3-7 12:26:23

homme291295 发表于 2017-3-6 23:32
怎么网上没看到卖啊?
好像官方暂时只给线下销售了。我买的前后还可以搜到的,不过这些网店大多有线下实体店的。你可以M在线客服,他们应该会让你随便拍一个,然后给你发Sonica,规避官方的规定。

shengshting 发表于 2017-3-7 12:28:55

hywa 发表于 2017-3-6 14:23
为啥我的ios app始终连接不上,安卓版的倒是飞快就连上了。

我的IOS也可以飞快的连上。你可以把Sonica回复一下出厂设置。再把IOS设备也恢复一下(点那个仅恢复设置),我觉得应该可以解决。前提是设备必须和Sonica在同一网络内。

lxtdd 发表于 2017-3-7 13:49:48

shengshting 发表于 2017-3-7 12:23
低频可以,中频凑合,高频有毛糙的感觉。

这是听感……

多谢啊 你这个听感够有参考价值了。看样子还是偏AV,不是我喜欢的菜。

shengshting 发表于 2017-3-7 16:40:31

lxtdd 发表于 2017-3-7 13:49
多谢啊 你这个听感够有参考价值了。看样子还是偏AV,不是我喜欢的菜。

我觉得像我这样平民的用法的话,配置中最靠前就是解码器了,解码就该搞一个监听风格的。如果想听有一些音染的感觉,可以增加一个有味道的前级,现在很多耳放都可以做前级的也会有味道。或者换一个有味道的箱子。如果解码音染比较重的话。就相当于上游的水的源头被污染了,下游接到的水肯定也是被污染了。那么后面的前级或者音箱再如何搭配,听起来都是那个音染的样子。

个人理解,说的不对还望见谅。

wbjia 发表于 2017-3-22 16:48:44

OPPO Digital Sonica DAC Reviewed

http://hometheaterreview.com/oppo-sonica-dac-reviewed/

oto 发表于 2017-3-24 09:58:56

感觉不错哦:)

skywinger 发表于 2017-3-24 13:02:25

喂喂喂,楼主,这是流媒体播放器,你怎么不搭配NAS和5G WIFI来用,暴殄天物啊。
这个App其实虽然和声韵的Lightning DS比还有差距,但也是很好的了。要想音质效果最好的话,
只有使用5G WIFI+NAS网播的方式使用。:D

reago 发表于 2017-5-20 17:28:07

6千多,应该还不错:P
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: OPPO Sonica DAC开箱小试

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信