jekeweng 发表于 2017-7-14 00:40:28

如果觉得双皇冠不够精致,甚至觉得想融入一点点绝对梦幻的特点的话,那三皇冠就差不多了:lol

chaisan 发表于 2017-7-14 06:05:17

CXD2678 发表于 2017-7-13 23:37
如果需要折弯的话,双皇冠行吗?
Double Crown比大山要粗和硬的多。但总体还可以操作。

我玩过的最硬最难放的电源线,猜猜是什么?不是nbs, 卡玛,kubala, pad这些传统概念中的粗家伙。

答案你们绝对想不到。至今回想起来都让我手心冒汗,背脊发凉:lol

baibo8855 发表于 2017-7-14 11:32:00

chaisan 发表于 2017-7-14 06:05
Double Crown比大山要粗和硬的多。但总体还可以操作。

我玩过的最硬最难放的电源线,猜猜是什么?不是 ...

难到是泰格龙A1?我家的A1 我得用出吃奶的劲儿来弄弯它。。感觉像健身用的臂力棒。。。

fruitchina 发表于 2017-7-14 12:10:19

我怎么觉得柴大很快会写奥丁的听感?

chaisan 发表于 2017-7-14 12:56:07

答案是: 丹麦Argento Flow 奥运限量版。。。让我哭出来的布线经历。

和笙影音 发表于 2017-7-14 14:59:36

出乎意料,我还一直觉着argento的线挺好使的。。。

一米的双皇冠应该是无法自然弯曲的吧。。。建议大家还是不要硬掰线材

williamchc 发表于 2017-7-15 01:32:26

其實現在是入手double crown和absolute dream電源線的好時機,因為推出了新旗艦triple crown和supreme dream電源線,不少用家升級了就把原來的出二手,所以最近的價格相對吸引不少

tonyfreewind 发表于 2017-7-15 12:06:00

看起来非常诱人啊
到了这级别确实应该搞高端银线了

cherish71 发表于 2017-7-15 22:50:47

柴大现在双皇冠是插在音源还是放大上? 430现在用了啥电源线呀

sea520 发表于 2017-7-16 07:43:05

cherish71 发表于 2017-7-15 22:50
柴大现在双皇冠是插在音源还是放大上? 430现在用了啥电源线呀

个人估计430ha插双皇冠会更好,涉及到气质表现(没听过elation乱猜的)

chaisan 发表于 2017-7-16 08:02:07

cherish71 发表于 2017-7-15 22:50
柴大现在双皇冠是插在音源还是放大上? 430现在用了啥电源线呀银彩和晶彩,在K03X和430HA上不固定的。听一阵子银彩在音源,然后换成晶彩。我都能接收。

以前用elation就不行了,Kubala只能固定在430HA上,没办法换到二嫂唱机上去。

jonesroyhu 发表于 2017-7-16 08:23:46

期待半年内的三皇冠听感

skytool 发表于 2017-7-24 08:29:52

好奇同样的投入如果先把k03x 升级到K01x,总体提升效果会如何?

汉唐时的爱情 发表于 2017-7-24 08:36:07

楼主米叔,我只买一条入门级晶彩听听,确实听不错

jonesroyhu 发表于 2017-7-24 08:47:41

skytool 发表于 2017-7-24 08:29
好奇同样的投入如果先把k03x 升级到K01x,总体提升效果会如何?
一次到位p0x,d0x,k01x也算升级么;P
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 封贴(银彩双皇冠和晶彩绝对梦幻)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信