大象无形 发表于 2018-1-22 08:19:42

xiamk 发表于 2018-4-8 14:26:24

chaisan 发表于 2017-7-13 10:01
夫妻俩在赚钱上是同心的,但在声音上并不同心, 两者有可闻的差异。

1. 晶彩绝对梦幻的声音,我在 ...

晶彩的上代旗舰dreamline电源线和绝对梦幻相比差距体现在哪里?我在闲鱼上看到有人1万2挂了dreamline,不知道性价比如何。

gebegebe 发表于 2018-4-8 15:07:18

xiamk 发表于 2018-4-8 14:26
晶彩的上代旗舰dreamline电源线和绝对梦幻相比差距体现在哪里?我在闲鱼上看到有人1万2挂了dreamline,不 ...

dreamline plus 也是这个价 买新不买旧,这个是晶彩最便宜的单晶银。

xiamk 发表于 2018-4-8 15:10:52

gebegebe 发表于 2018-4-8 15:07
dreamline plus 也是这个价 买新不买旧,这个是晶彩最便宜的单晶银。

单晶银就一定比金银合金好吗?更何况dreamline老旗舰是四根线芯,而dreamline plus是两根,粗细翻一倍。
dreamline老旗舰和绝对梦幻更有可比性一点。

brucede 发表于 2018-9-16 14:37:16

chaisan 发表于 2017-7-13 20:19
晶彩AD不是一条我会随便推荐出去的线。中档的ultra反而值得尝试尝试。

AD不适合拿出去PK,因为它声音 ...

ad下面的dream plus怎么样,会不会差很多

brucede 发表于 2018-9-16 14:41:05

amex 发表于 2017-7-13 20:25
我个人标准——
只有先满足“没有明显短板”水平的,才有资格叫做真提升
达不到这个标准的,不要买。

鸡线算不算没有明显短板的东东,因为比较平衡,要不就是全身都是短板,单独看起来反而不短了,

amex 发表于 2018-9-16 18:51:22

brucede 发表于 2018-9-16 14:41
鸡线算不算没有明显短板的东东,因为比较平衡,要不就是全身都是短板,单独看起来反而不短了,

好的机线就是没有什么短板的
不够格的发烧线插上去总觉得有些方面还不如机线
这就是不及格

brucede 发表于 2018-9-16 19:00:21

amex 发表于 2018-9-16 18:51
好的机线就是没有什么短板的
不够格的发烧线插上去总觉得有些方面还不如机线
这就是不及格

但鸡线我总觉有一些脏乱蒙,或许这就是hifi线的价值之处,但老外对声音的把控也未免太到位了点,国人总是学不来

jonesroy 发表于 2018-9-16 20:53:56

triton是啥风格啊

brucede 发表于 2018-10-7 17:41:27

subdeath666 发表于 2017-7-13 18:21
我的双皇冠听感:电源线升级的性价比实在有点低,有这点钱,还是留着升级核心硬件提升大

兄台什么配置

brucede 发表于 2018-10-7 17:45:05

amex 发表于 2017-7-13 20:45
没直接比
但aim我听着属于没啥大短板但也没啥特别吸引人的,就是正正经经素质够好的机线

老兄的喇叭线到底是哪款,有什么性价比的推荐,说实话大牌的喇叭线嚎无天理

amex 发表于 2018-10-7 21:47:59

brucede 发表于 2018-10-7 17:45
老兄的喇叭线到底是哪款,有什么性价比的推荐,说实话大牌的喇叭线嚎无天理

有源不需要喇叭线

brucede 发表于 2018-10-7 22:22:21

amex 发表于 2018-10-7 21:47
有源不需要喇叭线

信号线呢,是不是和鸡线一个道理,如果是的话也推荐几款

包治百病 发表于 2019-4-9 09:53:29

三皇冠与绝对梦幻两条线来说,搭配起来倒是更合适一些,相宜得章。一耳朵听感,绝大多数人可能会选择三皇冠。我倒觉得绝对梦幻更值得去把玩。当然,两条线搭配非常和谐,绝对梦幻是可以把三皇冠掉下去的气质给提起来。

leslieguoyang 发表于 2020-4-5 14:52:53

chaisan 发表于 2017-7-14 06:05
Double Crown比大山要粗和硬的多。但总体还可以操作。

我玩过的最硬最难放的电源线,猜猜是什么?不是 ...

jorma prime用家表示应该就是这货
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 封贴(银彩双皇冠和晶彩绝对梦幻)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信