comeuppance 发表于 2017-12-4 06:58:32

看了楼主的原贴为契机,出了原本3的大件入了DAVE。
目前就推一只大乌,银色的DAVE在桌上跟5K iMac。整整齐齐,干干净净。看着舒心,听着也惬意。
BLU就不考虑了,就等下一代Chord旗舰解码整合M-Scaler。

jamesbond008 发表于 2017-12-4 09:35:41

yamuling 发表于 2017-12-3 21:28
和弦常被诟病改行主打随身听啊,哈哈

Mojo的声音还不错,比同价位的国砖好多了。很佩服英国人的调音!Solo、Mojo,以前用过一个朗泉CD,都很不错。

舒万万 发表于 2017-12-4 21:25:22

顶刘版,要不是DAVE太牛逼,被盆友听完后强行撸走,我也准备搞BLU2了。

moses2k 发表于 2017-12-7 10:24:59

佐原詩音 发表于 2017-11-30 20:26
這套組合原本是我的目標,不過對PC使用者而言,Chord越來越大的WTA Filter造成的後遺症實在無法忽視

DAV ...

这个问题嘛~就是希望一机全能,那就是价格翻倍咯

moses2k 发表于 2017-12-7 10:27:24

CHORD一直是我喜欢的产品,最近开始体验LINN的产品,不知道这个价位上但看DAVE和LINN的Akurate DSM,都是功能强大的机种,ADSM更坚固了网播和唱放(有些贪多)……不知道谁会更出色一些。

当然LINN死硬不支持DSD是一个问题。

moses2k 发表于 2017-12-7 10:51:12

@pairkent 很遗憾,RDS/RDSM 固然有性价比,但那东西实在不好看。。。

njbear2017 发表于 2017-12-7 17:37:27

非常让人心水的帖子,DAVE强大的WTA处理能力,是攻克数码和模拟之间界限的法器,目前独此一家,还没有别人能超越,我觉得BLU 2 也特别牛,比二嫂牛10倍啊!

bokeh 发表于 2017-12-7 19:10:32

ls这属于一粉顶十黑了

bokeh 发表于 2017-12-7 19:18:43

网口转usb用个ultrarendu也可以 dave要加网口那恐怕又得贵n多

subdeath666 发表于 2017-12-8 11:39:58

还是得等一下网播+界面,chord迟早会出的,cd功能太鸡肋了

gebegebe 发表于 2017-12-8 14:10:09

天将明 发表于 2017-12-4 00:58
忽然有个问题想请教,dave里面有没有对输入的信号做升频?我看介绍好像是有的,诸如插值升频一类的,好像还 ...

我记得升到384khz

lomoking 发表于 2017-12-10 18:01:25

赞楼主,当初入Dave也是参考了楼主的Dave的帖子。现在也是在慢慢攒钱想入Blu 2,虽然不是一时半会儿的事情。与你也有相同的体验的是,Dave确实需要一根不错的电源线,现在在用Alpha Digital,提升巨大。觉得Shunyata家的线确实是搭的。

Evangelion 发表于 2017-12-10 22:31:16

我只能说,好贵!就那个不知道如何形容的转盘,我下不去手……

xiangguo 发表于 2018-1-20 03:26:18

佐原詩音 发表于 2017-11-30 20:26
這套組合原本是我的目標,不過對PC使用者而言,Chord越來越大的WTA Filter造成的後遺症實在無法忽視

DAV ...

真的假的,我一直用dave 做我的游戏解码,一点都没有感到延迟,你是怎么接的?

toniexly 发表于 2018-1-20 10:30:13

小白问一下,最后一图线上面那些一串串的小盒子是啥?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 幸福不缺席——跨界CD转盘/数字处理器和弦CHORD BLU MK2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信