bryanjh 发表于 2018-1-30 14:11:48

感觉更适合作为一个超级界面来用啊。。。如果usb入usb出还能省点钱,哈哈

blizzard_c 发表于 2018-1-31 15:49:51

好文!感谢yamuling兄的分享!祝家人早日康复!

bokeh 发表于 2018-2-2 23:38:48

blu2确实很不错 mscaler能结合网播、不要cd单出一个就好了

cjxcjx 发表于 2018-2-25 12:43:25

您好,看了您的文帖,受益不浅。拟购这款转盘,请教一下,随机的两条bnc线是在转盘包装里还是另有装线的包装?(因我在淘宝查看,商家说不知原包里有没有线),另外USB接口能否接U盘播放?盼您回复,谢谢!

bryanjh 发表于 2018-2-25 21:04:43

cjxcjx 发表于 2018-2-25 12:43
您好,看了您的文帖,受益不浅。拟购这款转盘,请教一下,随机的两条bnc线是在转盘包装里还是另有装线的包 ...

随机送两条bnc,usb是用来连电脑或者aurender这种数播的

cjxcjx 发表于 2018-2-26 02:46:00

bryanjh 发表于 2018-2-25 21:04 static/image/common/back.gif
随机送两条bnc,usb是用来连电脑或者aurender这种数播的

谢谢释疑

nvidiadriver 发表于 2018-2-26 02:55:29

其实……这机器可以作为PC和更高级解码器中间的……数字界面吧……

bryanjh 发表于 2018-2-26 14:05:06

nvidiadriver 发表于 2018-2-26 02:55
其实……这机器可以作为PC和更高级解码器中间的……数字界面吧……

对的,界面、数字升频(USB和BNC同轴输入)、CD转盘为一体的跨界产品。
输出有单BNC,或者发挥极致效果的双BNC(接Dave)和双AES(接dCS么?感觉怪怪的)

nvidiadriver 发表于 2018-2-27 03:44:21

bryanjh 发表于 2018-2-26 01:05
对的,界面、数字升频(USB和BNC同轴输入)、CD转盘为一体的跨界产品。
输出有单BNC,或者发挥极致效果 ...

Dave对我而言没太大吸引力,我是想如果既能做一个CD双休(好吧,以备不时之需),又可以当界面提高输入到Formula的数字信号质量,也挺好的。

bryanjh 发表于 2018-2-27 13:37:56

nvidiadriver 发表于 2018-2-27 03:44
Dave对我而言没太大吸引力,我是想如果既能做一个CD双休(好吧,以备不时之需),又可以当界面提高输入到 ...

那就只能单BNC输出到Formula了,最多发挥五成功力:lol

cjxcjx 发表于 2018-2-27 18:41:05

和弦CHORD BLU MK2新款cd转盘对拥有大量CD碟进而双修是一福音,要发挥全部功力,只能配自家的MKⅡ Davd解码器,而这款解码与新款转盘在Usb界面和升频上似乎重复?若买别家纯数码,又无双线输入口只能发挥半成功力,从性价比看,和弦应再出款与其新转盘对应且在部分功能不重复的解码器应更简洁更好(包括移出耳放功能)。

royal 发表于 2018-2-27 21:11:08

cjxcjx 发表于 2018-2-27 18:41
和弦CHORD BLU MK2新款cd转盘对拥有大量CD碟进而双修是一福音,要发挥全部功力,只能配自家的MKⅡ Davd解码 ...

不重复,升频到blu这个级别,就没办法和解码放在一个盒子里面了。

nvidiadriver 发表于 2018-2-28 01:40:38

bryanjh 发表于 2018-2-27 00:37
那就只能单BNC输出到Formula了,最多发挥五成功力

无所谓了,当个小玩意儿嘛。

换Dave肯定降级了,如果换Vivaldi……那个价位我更喜欢MSB……

小熊猫清清 发表于 2018-7-3 15:27:38

总体来说算特别超值啊 红参考3用的QBD76和BLU1也得10W多了。。。

李津00333 发表于 2018-12-19 11:49:56

佐原詩音 发表于 2017-11-30 20:26
這套組合原本是我的目標,不過對PC使用者而言,Chord越來越大的WTA Filter造成的後遺症實在無法忽視

DAV ...

pcm模式就是有延迟,但是音质最佳,dsd模式播放pcm不是最佳,但是延迟降到0
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 幸福不缺席——跨界CD转盘/数字处理器和弦CHORD BLU MK2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信