veeeeees 发表于 2018-1-15 15:28:13

黛眉如花 发表于 2018-1-15 16:56:34

veeeeees 发表于 2018-1-15 17:32:44

veeeeees 发表于 2018-1-15 17:33:41

wangyonc 发表于 2018-1-15 17:35:55

veeeeees 发表于 2018-1-15 17:33
只有8欧,吃不住大电流吧

这之间没有因果关系

jekeweng 发表于 2018-1-15 18:26:30

建议别去碰这个,难推死

黛眉如花 发表于 2018-1-15 18:29:10

bothfan 发表于 2018-1-15 20:02:14

马克585

veeeeees 发表于 2018-1-15 20:05:44

reago 发表于 2018-1-16 14:22:34

有,自家的 前后级 仲裁者,也可能是我听过的最好听的丹拿,比KRELL的旗舰还要搭

veeeeees 发表于 2018-1-16 16:26:18

jekeweng 发表于 2018-1-17 00:02:40

jekeweng 发表于 2018-1-15 18:26
建议别去碰这个,难推死

哈,加油,支持折腾

iLLogiCo 发表于 2018-1-17 00:25:19

真那么费劲还是换箱子吧

2358226548 发表于 2018-1-17 07:50:46

丹拿你要推出宽松度 华美 低频出的来的话 请准备30

reago 发表于 2018-1-17 08:59:48

我发觉,楼主总是喜欢在低端产品想听到高端的声音,然而这根本是自讨没趣,曾见过一些人总是喜欢折腾入门耳机,但无论怎么折腾,都听不到高级耳机的声音。
前面,我说用 仲裁者 推 这个喇叭的含义,你难道没看出来?实际一点说:仲裁者 推 CONTOUR S1.4我听过,还不如一台KRELL S550I推C1铂金,如果你整天说自己是丹拿粉的话,建议你用心投入玩好C1铂金就够了,不用YY那些比C1低级的型号,产品早已设计好档次。玩A45 AMG的钱,操着S65的心,实在没必要。但是,我想说,即使你是丹拿粉,也不要以为丹拿的产品 秒天秒地,我强烈推荐你下一步试试MBL 126或者120,即使你不更换目前的其它器材,只需要换上这两个MBL其中一个型号,以我的感官来说,C1铂金马上可以送二手区,这种素质上的档次区别,活生生摆在那里,有些人最喜欢说,你听过推好的C1铂金了吗,我想问,如果在同一条件下,我也会问:你听过推好的MBL 120了吗。

之前,看到最近在汽车圈火了一把的,一个南京十代思域车主群,里面的言论当真可以看作是脑残粉的代表作,建议可以去知乎看看,以后不要随便说:你体验过这产品发挥到XX %这类 无聊 的话语,还有就是,拿录音来判断一个器材是否好听,这种方法也就只有”现代 威尔金森“才会作为一个HIFI标准,凡是正路的烧友,都是自己带着耳朵来感受的,录音器材已经属于 降维制作,并不能说明问题,可以说,你的 录音判断是否好声音,根本没价值,建议你还是多去亲耳聆听吧。。。我不会用你的方法,来录制我家的MBL 101E MK2给你听的,因为毫无意义,要听请直接上我家听吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: c1比特别一号差太多了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信