英国组曲 发表于 2018-1-16 00:57:06

densen 440xs CD机

它上面有丹麦王子分体475,现在成次旗舰了。用料很俭省,淘宝也卖四万多呢,真值那个价吗?这个价位就不和科普兰,翩美CD比较了,似乎应该和贵丰,丹麦神弓wizard比较。请玩过的朋友谈谈该机。感谢!

英国组曲 发表于 2018-1-16 10:52:01

没人玩过吗

英国组曲 发表于 2018-1-17 02:21:07

冷门机?

黛眉如花 发表于 2018-1-17 08:28:13

恰空zzz 发表于 2018-1-17 08:52:16

5、6年前还是热过一阵。声音很干净,当时号称小号马克。

panhaichang 发表于 2018-1-17 21:17:19

我用過410XS 很好聼,配我的ELAC 403 聼交響很帶勁,不是改玩數播了,也會升級到440,有個同軸輸入口,可以接電腦儅解碼器,我一直這樣玩,不過要買個界面

英国组曲 发表于 2018-1-18 03:39:27

不知素质比其他北欧器材如何?

gq1220 发表于 2018-1-18 09:42:29

如果比用料,在小日本的玩意面前大部分欧美货都是骗钱的

苹果榴莲 发表于 2018-1-18 14:42:47

不知

英国组曲 发表于 2018-1-18 20:05:11

看来是冷

黛眉如花 发表于 2018-1-18 20:15:59

panhaichang 发表于 2018-1-18 21:02:36

CD多的话可以买来玩,在音展上听过一次440XS,搭配的英国猛牌的 Silver8,前级也是Densen的,后级是AA的MONOII,在我这里 感觉已经90分以上了,很好听了,音域很宽,脱箱感很强,当时交响和人声都听了,坐了10几分钟才走的,我词穷,哈哈

英国组曲 发表于 2018-1-19 02:09:04

panhaichang 发表于 2018-1-18 21:02
CD多的话可以买来玩,在音展上听过一次440XS,搭配的英国猛牌的 Silver8,前级也是Densen的,后级是AA的MON ...

感谢您的信息

gq1220 发表于 2018-1-19 12:55:28

黛眉如花 发表于 2018-1-18 20:15
然而比声音的自然,小日本的cd机没几台自然的。eso的僵硬,金嗓子的病态。没几个听得下去的的。

你说的都是两家低档货的特点,如果真像你说的这样现在两家哪还能在hiend领域占有一席

英国组曲 发表于 2018-1-24 16:23:57

好像对其质量的投诉不少。不知densen440素质比艺雅c5xe,audionet vip如何?
页: [1]
查看完整版本: densen 440xs CD机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信