kevinzl 发表于 2018-5-16 18:52:47

yangmetal 发表于 2018-5-16 17:37
这些都在洽谈中拭目以待

njbear2017 发表于 2018-5-17 10:38:04

我觉得地雷跨产品线和喇叭一起组成套餐,结成产业联盟,这是双赢的,比如说醇音代理的大花瓶,还有马田,B&W,如果有深度合作,那么买地雷和买喇叭一起来,商家和消费者都有好处啊。

yangmetal 发表于 2018-5-17 16:27:19

njbear2017 发表于 2018-5-17 03:38
我觉得地雷跨产品线和喇叭一起组成套餐,结成产业联盟,这是双赢的,比如说醇音代理的大花瓶,还有马田,B& ...

联盟不敢想,顶多是多个选择

喇叭厂是没什么风险的,多个接口,然后和我们一起做下优化就好了。不用我们的方案也能用其他的dsp和功放方案,只是我们的更完整全程更可控而已。

我为收莱曼而来 发表于 2018-5-18 14:23:21

最后是不是两根电源线接喇叭(转盘解码功放喇叭全部塞一起),其他所有用手机app控制。

小白 发表于 2018-5-18 14:34:12

在慕尼黑期间去听过了。就在慕尼黑的帝瓦雷德奥分部。3套帝瓦雷1000Pro推G1S喇叭,无分频器,功放搭建电子分频网络直接驱动单元。1对1000Pro直接推低音单元,1对1000Pro直接推中音单元,1对1000Pro直接推中高音和高音单元。效果非常精准和通透,毕竟没有分频器带来的任何相位失真和能量损耗。由于电子分频是非常精确的,也会比模拟元器件搭的分频电路更“准”。

https://wx2.sinaimg.cn/mw690/4e2a0430ly1fr5fkytlf7j21400qoq88.jpg

yangmetal 发表于 2018-5-18 21:57:29

我为收莱曼而来 发表于 2018-5-18 07:23
最后是不是两根电源线接喇叭(转盘解码功放喇叭全部塞一起),其他所有用手机app控制。

你这说的不就是蛋蛋么:lol

yangmetal 发表于 2018-5-18 21:59:55

小白 发表于 2018-5-18 07:34
在慕尼黑期间去听过了。就在慕尼黑的帝瓦雷德奥分部。3套帝瓦雷1000Pro推G1S喇叭,无分频器,功放搭建电子 ...

期待尽快做出Estelon Xtreme,让你好好试

wangyonc 发表于 2018-5-18 22:04:24

yangmetal 发表于 2018-5-18 21:59
期待尽快做出Estelon Xtreme,让你好好试

让朱总先拆了分频器:lol

南方小孩 发表于 2018-5-18 22:07:57

专业监听界笑而不语。DSP电分十年前就有人做了。。。现在几千块的都是DSP电分。。。

南方小孩 发表于 2018-5-18 22:09:04

kevinzl 发表于 2018-5-16 12:21
其实这也是看品牌之间的关系 和品牌号召力了
听说802全球销售有2w对 是唯一最大产量的高端落地喇叭
帝 ...

DSP技术都在专业监听手里吧。。当然HIEND这块不是我可以了解的。。。

Evangelion 发表于 2018-5-18 23:04:52

南方小孩 发表于 2018-5-18 22:07
专业监听界笑而不语。DSP电分十年前就有人做了。。。现在几千块的都是DSP电分。。。

专业监听界大把CLASS D,几百块的CLASS D到处有,怎么不见你秀优越感啊?

甭动不动专业监听,又不是你祖宗。干活的是干活用的,玩具是玩的

yangmetal 发表于 2018-5-18 23:33:09

南方小孩 发表于 2018-5-18 15:09
DSP技术都在专业监听手里吧。。当然HIEND这块不是我可以了解的。。。

hiend也一样十多年前就有,hiend主动喇叭也一直存在,只是商业上比较难推进。用途,着重点不一样。这边做的也不是hiend主动喇叭。喇叭还是原来的,提供另一个驱动方式。

另,专业喇叭在单元,箱体,放大,dsp,dac上面更多考虑的是整体性和目标使用下的性能,和hiend追求的最终重播的效果是不太一样的。另外极端极致的做法,更多在hiend里面,监听还是要考虑量的问题。

南方小孩 发表于 2018-5-19 09:42:27

Evangelion 发表于 2018-5-18 23:04
专业监听界大把CLASS D,几百块的CLASS D到处有,怎么不见你秀优越感啊?

甭动不动专业监听,又不是你 ...

别急啊,踩到你尾巴啦。。。

没秀优越感啊,我不是说了才几千块的东西嘛。。。D类功放在监听界早普及了,因为主流是用AD-DSP-D类放大,不走模拟了。

话说回来,专业监听确实是唱片的祖宗啊,母带靠这个做出来的。。你要玩怎么都可以,别忘了祖宗啊。

南方小孩 发表于 2018-5-19 09:43:45

yangmetal 发表于 2018-5-18 23:33
hiend也一样十多年前就有,hiend主动喇叭也一直存在,只是商业上比较难推进。用途,着重点不一样。这边做 ...

没错。我记得Dick说过,他心里最完美的喇叭一定是电分,但迫于商业压力不能推广。。。有这次机会,也是一偿心愿。

yxr98 发表于 2018-5-19 10:00:36

专业和hifi也不矛盾啊,阿比路主监听就是架势+宝华,我理解殊途同归,只不过有些hiend箱从造型到声音需要符合土豪的审美
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 来一发猛的:魔人布欧 x 地雷

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信