bo18 发表于 2018-6-26 11:24:44

Z1R的小伙伴RNHP

一直为Z1R找耳放,万元内试了好几款(前提是我穷{:1_106:}),平衡非平衡的,都没找到合适的搭配。
根据论坛一些前辈的分享,最近盲狙了老人家的RNHP,终于觉得可以消停下来听一段时间了。

简单说一下声音吧,RNHP基本能推开Z1R而不冲(已经是我最大的心愿了),人声比较突出、也相对靠前,整体音色圆润,略暗。

P.S. 耳机线是Z1R的跟机线,过机的是QED REFERENCE AUDIO EVOLUTION XLR平衡线

顺带上个图

1225891cfs 发表于 2018-6-26 17:39:56

加个好点的线电估计效果会更好一些...:lol

bo18 发表于 2018-6-26 18:58:52

1225891cfs 发表于 2018-6-26 17:39
加个好点的线电估计效果会更好一些...

地方小,摆不下太多东西,所以都是挑小巧的

我的1989 发表于 2018-6-27 00:01:12

比212提升如何?

brucezhong666 发表于 2018-6-27 10:30:40

rnhp 对前端挺敏感 声音到是很润很耐听 问题是……动态……真的没有……;P

dbq5anlxj 发表于 2018-6-27 11:38:49

z1r 摸着舒服么.....其实挺想入一个

bo18 发表于 2018-6-28 12:57:35

我的1989 发表于 2018-6-27 00:01
比212提升如何?

感觉提升主要在推力方面吧,其他的没有太仔细的比较过…

bo18 发表于 2018-6-28 12:59:32

brucezhong666 发表于 2018-6-27 10:30
rnhp 对前端挺敏感 声音到是很润很耐听 问题是……动态……真的没有……

有什么曲目可以较好地辨别动态?推荐一两首试试

bo18 发表于 2018-6-28 13:01:09

dbq5anlxj 发表于 2018-6-27 11:38
z1r 摸着舒服么.....其实挺想入一个

这不好评价哈~每个人对手感的偏好不一样`

bo18 发表于 2018-7-3 21:21:56

我的1989 发表于 2018-6-27 00:01
比212提升如何?

今天简单AB了一下,RNHP相比212自带的耳机口能推力有明显的提升(有点废话),音色比212润,负面的感觉是比212略糊、声场偏小,不知道跟过机线的取向有无关系,目前我只有一对QED的信号线无法比较...

JoshuaChang 发表于 2018-7-4 12:24:45

bo18 发表于 2018-7-3 21:21
今天简单AB了一下,RNHP相比212自带的耳机口能推力有明显的提升(有点废话),音色比212润,负面的感觉是 ...

糊和声场小的问题可以通过换好一些的线电+dc线解决,主要是因为自带的那个开关电源不够好,当然,要是换明纬的话,声音会更差;P

ppqppqpp 发表于 2018-7-4 14:36:42

JoshuaChang 发表于 2018-7-4 12:24
糊和声场小的问题可以通过换好一些的线电+dc线解决,主要是因为自带的那个开关电源不够好,当然,要是换 ...

ifi ipower这个电源怎么样?

ppqppqpp 发表于 2018-7-4 14:46:53

bo18 发表于 2018-7-3 21:21
今天简单AB了一下,RNHP相比212自带的耳机口能推力有明显的提升(有点废话),音色比212润,负面的感觉是 ...

212是啥?我是菜鸟,不懂

JoshuaChang 发表于 2018-7-4 15:20:00

ppqppqpp 发表于 2018-7-4 14:36
ifi ipower这个电源怎么样?

ipower没有24v的,不然我也想试试,我倒是见到某国外论坛用户用明纬接ifi那个dc过滤器,当然我之前提醒他的时候他还完全没听出来明纬接rnhp有问题

ppqppqpp 发表于 2018-7-4 17:54:10

JoshuaChang 发表于 2018-7-4 15:20
ipower没有24v的,不然我也想试试,我倒是见到某国外论坛用户用明纬接ifi那个dc过滤器,当然我之前提醒他 ...

请问一下212是啥?俺是菜鸟,孤陋寡闻
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Z1R的小伙伴RNHP

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信