空壳 发表于 2018-9-16 06:12:06

一个插座卖4.5万,嘲笑烧友的智商吗?

真当烧友人傻钱多吗?

daniel_梵歌 发表于 2018-9-16 06:17:22

是面板卖这个价格哦。插座还得另买

sea520 发表于 2018-9-16 09:18:14

赚快钱的心态……

rander 发表于 2018-9-16 09:56:09

如果是一个日本人工作半个月甚至更多

蛋才是生命 发表于 2018-9-16 10:09:05

更多是我们太穷了 又感觉这价格老外也不太可能买买买吧 好奇啊 销量

necrobutcher 发表于 2018-9-16 10:22:39

我作为乡下人和穷人,我买不起,我可以不听不想嘛,也很舒服。;P

luckytowns 发表于 2018-9-16 10:31:02

楼主想多了,它嘲笑的是你的贫穷……

LV火花 发表于 2018-9-16 11:26:51

八成是含有天外稀土物质,能重塑乱作一团滴电子流向···几万能买到福也;P

摩羯William 发表于 2018-9-16 11:54:34

一根电源线可以卖几万,插座为什么不能卖几万?有人买就会有商家开更高的价格。

luomo 发表于 2018-9-16 12:13:01

发烧友买个一万多的耳机,在普通非发烧友看来,也会觉得是疯了。

lighten_aco 发表于 2018-9-16 12:13:55

这价格也太超乎想象了

Zjokers 发表于 2018-9-16 12:23:09

这玩意儿其实就是卖材料的即使抛开售价 成本也不会太低 。。 顶级密度的碳纤维 确实是巨贵的 碳纤维这个东西 低规格和高规格 价格差很恐怖有兴趣可以自己去查一查。   再加上高规格碳纤维 日本已经限制对外出口   。 。。 当然eau东西价格确实也有一定水分这个不可否认 二手价格腰斩起步

姜你军 发表于 2018-9-16 13:47:51

做hifi品贵了
做奢侈品也贵了
作为hifi奢侈品,正正好好的价格
罗格朗的顶级定制豪宅用的开关面板单个渠道价不到200多块非洲木或者皮革。贵正常他们家的开关十倍左右。
hifi的插座一般比正常的飞利浦插座贵100倍左右
4万除以偖侈品的10,再除以hifi品的一百,等于普通插座面板最贵款40块钱
呃,我就这么给你洗地,你还是太贵了。

amex 发表于 2018-9-16 14:11:47

面板不知道……1w块那个恶狗墙插是真的牛逼,和静神录音对比差距堪比换功放/耳放

maninov 发表于 2018-9-16 14:12:48

这要是一块实心碳纤维得多重。。。而且开孔这么深,怕是用的时候连插孔都对不住
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一个插座卖4.5万,嘲笑烧友的智商吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信