catkingyes 发表于 2018-10-20 18:18:21

HE6se确实是不错的耳机

RT!!:lol

升级后做工好了一个档次,关键是可以功放直推

daniel_梵歌 发表于 2018-10-20 18:38:56

你这帖子和巨大的“热烈庆祝铁饭被封”签名。。

电脑小痴3 发表于 2018-10-20 19:35:22

不着急,按男人的进程,这都是过渡期,若干年后它们跌到3000时搞个玩哈:)

rander 发表于 2018-10-20 19:52:41

功放推,阻抗不匹配,音质有损啊

小白 发表于 2018-10-21 11:07:59

我猜用Naim功放声音最好。其实就是HE6改进了头带和耳罩。耳机线要升级。

才子星 发表于 2018-10-21 11:56:54

这耳机就是给钟情于he6声音的人们准备的

小白 发表于 2018-10-21 12:43:38

才子星 发表于 2018-10-21 11:56
这耳机就是给钟情于he6声音的人们准备的
同样是hifiman的平板耳机,HE6的凝聚结实鲜明和后来HE1000的宽松醇厚形成差异化,各有喜欢的。不过我觉得Susvara还是最全面和最好的。

gebegebe 发表于 2018-10-21 19:25:02

小白 发表于 2018-10-21 12:43
同样是hifiman的平板耳机,HE6的凝聚结实鲜明和后来HE1000的宽松醇厚形成差异化,各有喜欢的。不过我觉得 ...

问题是太难推了,希望米饭出个易推+廉价版,调音接近,素质稍差点就行。

jonesroyhu 发表于 2018-10-21 19:46:24

库存 了一堆1704做的he6se啊;P

hotprc 发表于 2018-10-21 19:49:07

小白 发表于 2018-10-21 12:43
同样是hifiman的平板耳机,HE6的凝聚结实鲜明和后来HE1000的宽松醇厚形成差异化,各有喜欢的。不过我觉得 ...

susvara素质确实上了一个台阶~但有点太干净了~还是希望hek有升级版~

上官蔚蓝 发表于 2018-10-21 21:05:46

hotprc 发表于 2018-10-21 19:49
susvara素质确实上了一个台阶~但有点太干净了~还是希望hek有升级版~

这次一起发布的不是还有hek se

fantasyer 发表于 2018-10-21 21:14:24

今天下午才去的店里听,hifiman配套的胆机推的,感觉声音一般啊,低频糊的一b。:Q

hotprc 发表于 2018-10-21 21:24:59

上官蔚蓝 发表于 2018-10-21 21:05
这次一起发布的不是还有hek se

那个灵敏度~应该不是给台式系统准备的吧~~

luke009 发表于 2018-10-22 21:19:28

susvara才是终点啊

hotprc 发表于 2018-10-23 11:58:26

fantasyer 发表于 2018-10-21 21:14
今天下午才去的店里听,hifiman配套的胆机推的,感觉声音一般啊,低频糊的一b。
hifiman有he6配套胆机?这东西肯定是功放推~~
页: [1] 2
查看完整版本: HE6se确实是不错的耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信