zjzju 发表于 2018-10-23 17:32:15

amex 发表于 2018-10-23 17:28
吃新鸡造福烧友

后面请艾米总金耳品鉴,随便批,hpa4我是打算长留了。我的需求比较特别。

zjzju 发表于 2018-10-23 17:40:08

ThrashDeath 发表于 2018-10-23 16:37
原配电源线看着像KS-69?

这根线粗还硬,插头上有两个红色滑片。开始插上去,居然拔不下来。不能蛮力拔,要按住滑片才能拔下。

luckyjamesriver 发表于 2018-10-23 22:08:08

感觉有点儿适合gs2000e这类容易过推的耳机,不知道是不是这样?

zjzju 发表于 2018-10-31 10:48:14

打算再入个Benchmark Dac3 B,10月底刚出的货,基于Benchmark Dac3 HGC去掉一切多余功能,纯解码。这样怎么样,提提意见。

FRANCIS-ZHU 发表于 2018-10-31 12:36:09

完全可行。我一套设备用的就是CEC TL51X转盘 + DAC1 HDR + HPA4的配置,声音非常好。

FRANCIS-ZHU 发表于 2018-10-31 12:37:50

HPA4新出的这个耳放+前级真的是非常了得,彻底颠覆了我对平价器材的看法。

zjzju 发表于 2018-11-2 23:26:25

river100 发表于 2018-10-23 16:25
好文,看好hpa4前级,期待楼主进一步对比B26和hpa4的前级。另:咸鱼出B26的就是楼主吧?

已经更新

Feimu0000 发表于 2018-11-2 23:53:52

gsx是真的难听

luke009 发表于 2018-11-22 09:07:35

留意更新。我也在找HPA4这样的带遥控的前级耳放一体机。发现B26和hpa4一个共同点:2者的音量都是继电器调节的。

xiamk 发表于 2018-11-22 10:15:21

zjzju 发表于 2018-10-23 10:32
说明书上有关于这方面的,所以比较纠结:

(机翻)选择具有平衡XLR输入和输出的设备。平衡接口远远优 ...

目前hpa4的官方定价出来了吗?国内有代理会接吗?

zjzju 发表于 2018-11-22 10:28:18

xiamk 发表于 2018-11-22 10:15

官网定价一直有的,不带遥控器裸价2995刀,带遥控器3095刀。

官网有代理列表。想向benchmark meidia直接买还不卖。邮件回复我说, Sorry, this is an agreement with all of our distributors they we don’t compete with them.

只能向代理买。国内代理还没看到大面积铺货。

amex 发表于 2018-11-22 10:51:35

luke009 发表于 2018-11-22 09:07
留意更新。我也在找HPA4这样的带遥控的前级耳放一体机。发现B26和hpa4一个共同点:2者的音量都是继电器调节 ...

b26是步进电位器,不是继电器

amex 发表于 2018-11-22 10:52:18

xiamk 发表于 2018-11-22 10:15

国内代理联系方式官网可以查到,价格还挺厚道的

luke009 发表于 2018-11-22 10:59:50

amex 发表于 2018-11-22 10:51
b26是步进电位器,不是继电器

谢谢艾米总回复。这2种效果有区别吗?

amex 发表于 2018-11-22 12:52:26

luke009 发表于 2018-11-22 10:59
谢谢艾米总回复。这2种效果有区别吗?

看设计水平,都能很好
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: benchmark hpa4 & benchmark dac3 b & 8xr设置 & grimm audio cc1时钟

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信