wwwping2011 发表于 2018-12-9 18:32:26

springson 发表于 2018-12-9 12:46
我带了一张唱片,就是经常用来砸场子的布鲁姆斯他的和旧金山合作的,皮尔金特。这张唱片,录音和演绎到了极 ...

很精彩!谢谢楼主的分享!

楼主说的唱片,是不是这张唱片 ?谢谢!

springson 发表于 2018-12-9 18:42:28

日版。

哈奇奇 发表于 2018-12-9 19:01:20

嗯,峰回路转的笔锋,突然刹车的老司机。充满暗示的悲剧伏笔。

bruceshen 发表于 2018-12-9 19:48:47

皇帝是这张,鲁宾斯坦和巴伦勃依姆,RCA满银。

Ravel 发表于 2018-12-9 19:49:43

非洲Vivi喇叭,根本和鹦鹉螺是2种设计。

后者是电子分频,好处多多,是高保真,也是维持其旗舰地位的必杀技。

其另外能够进录音室的801,也是非民用版的电子分频设计。

而前者,只是一个箱体类似的照样画葫芦的传统音箱罢了,不可同日而语!

bruceshen 发表于 2018-12-9 19:50:17

媳妇演绎贝多芬是这个,ECM首版,录音饱满自然流畅

三星带花 发表于 2018-12-9 19:50:39

室温10度,冷却一天和冷却三天,机内温度也是降回十度。晶体管进入稳定工作温度,你开一小时还是三小时都是一个鸟样。

bruceshen 发表于 2018-12-9 19:53:56

springson 发表于 2018-12-9 14:55
席夫的这张唱片,让我对布鲁斯变得有信心了。

于是,拿出了杀手锏,就是皮尔金特,布鲁姆斯他的的。

组团去金山学习,吼吼

bruceshen 发表于 2018-12-9 19:55:40

szhao133 发表于 2018-12-9 14:57
精彩,一波三折,拨云见日。早就听说布鲁斯版主的系统有超越Vivid旗舰的表现,果然名不虚传。布鲁斯的器材 ...

不用这样损我,准备组团来你家学习

szhao133 发表于 2018-12-9 19:59:15

bruceshen 发表于 2018-12-9 19:55
不用这样损我,准备组团来你家学习

哈哈哈,听起来好像是组团来砸场子的。怕怕。

bruceshen 发表于 2018-12-9 20:02:32

szhao133 发表于 2018-12-9 19:59
哈哈哈,听起来好像是组团来砸场子的。怕怕。

自从别野入住后,只剩YY了,学习使人进步

三星带花 发表于 2018-12-9 20:03:50

神仙水这个东西真不是一般的可笑。既然说音质改善了,那么可以推导读出来的二进制数据流不一样。按此说来,这个神仙水等同于一片微型芯片,把数字信号对音频重处理后再用各种遮挡折射等高科技改变了原来的比特流信号。

三星带花 发表于 2018-12-9 20:06:52

而且神仙水混合物分子都有大脑,或者有个神仙头,指挥各个分子去遮挡还是折射,经过复杂的高速的运算,能把信号音频化之后再优化到最佳。

luckyjamesriver 发表于 2018-12-9 20:16:11

楼主的水平相当于尼古拉斯的水平了,赵四总争奇斗艳啊!;P

三星带花 发表于 2018-12-9 20:38:03

三星带花 发表于 2018-12-9 20:03
神仙水这个东西真不是一般的可笑。既然说音质改善了,那么可以推导读出来的二进制数据流不一样。按此说来, ...

你只要做过任何一种数字通讯协议你就会知道,只要内容有误,要不跳音,要不纠错成功完整播放。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大雪天,说说bruce同学的50万+的系统吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信