bruceshen 发表于 2018-12-12 20:04:38

其实vvd 最好的是有现代高素质箱的透明度和脱箱感,同时还有古典派的调音气息,临场感强同时还很好听。

bruceshen 发表于 2018-12-12 20:19:50

在未煲透的解码组件情况下,其实只有3人真正来听过3次,第一次是100小时左右,第二次是150小时,第三次是200小时。期间接受过触克碟的生死考验。其中一次是Jollee先生带来的BBC录制的排箫唱片(一吹定生死),另一次就是春哥的这张皮尔金特。

南方小孩 发表于 2018-12-12 20:24:23

小白 发表于 2018-12-11 19:00
我支持布鲁斯继续玩小喇叭。小房间搞大喇叭难以避免结像粗大的问题,对我的口味来说就是致命问题。我喜 ...

人家就是喜欢粗大

jacktee 发表于 2018-12-12 20:36:58

springson 发表于 2018-12-12 19:52
好久不见:)

一句好久不见,穿越了时空

maurice_zhao 发表于 2018-12-12 20:39:15

bruceshen 发表于 2018-12-12 19:57
来来来,来碗杨国福麻辣烫让身体也热个机才能触发更大的讨论热情:)

对于大丹这样的坦克车类型晶体管一 ...

多买点暖宝宝给线路板贴上,这样能够缩短热机时间

maurice_zhao 发表于 2018-12-12 20:42:23

bruceshen 发表于 2018-12-12 20:19
在未煲透的解码组件情况下,其实只有3人真正来听过3次,第一次是100小时左右,第二次是150小时,第三次是20 ...

Jollee先生还会吹箫?我还不知道他有这法宝,过段时间请他来我寒舍开光

不倒翁 发表于 2018-12-12 21:14:14

能播好钢琴的已经不容易了,还有吹箫,难度好大啊:lol

smileseba 发表于 2018-12-12 21:50:48

szhao133 发表于 2018-12-12 17:41
按照布鲁斯的喜好和他调声的走向,还有房间大小,我觉得卡玛的小肥猪非常合适。虽然我上了大肥,但还是觉得 ...

又挖了个大坑

ericzhu88 发表于 2018-12-13 10:36:14

毫无疑问是大箱子好。

考虑到房间因素,G2可能比较合适。:lol:lol:victory:

小白 发表于 2018-12-13 10:41:11

bruceshen 发表于 2018-12-12 20:19
在未煲透的解码组件情况下,其实只有3人真正来听过3次,第一次是100小时左右,第二次是150小时,第三次是20 ...
说句心里话,我不喜欢某些特殊的“难播”“考验器材”的碟,我觉得自己的系统播放自己常听的那些音乐OK就行了,如果播放某些特殊难播的碟出问题,我怪那个碟,哈哈。比如CHESKY有一些碟特别难播好听,声音本身偏亮、偏吵,比如有一张印象深刻的古巴爵士乐的碟,我觉得这就是录音本身不够平衡的问题,拿它“考验器材”没什么特别意思,怪那个碟。

bruceshen 发表于 2018-12-13 11:10:04

小白 发表于 2018-12-13 10:41
说句心里话,我不喜欢某些特殊的“难播”“考验器材”的碟,我觉得自己的系统播放自己常听的那些音乐OK就 ...

如果是放自己常听的和别人带来难播的都OK,岂不更好,哈哈哈哈

wangyonc 发表于 2018-12-13 11:12:10

说句心里话,我不喜欢某些特殊的“难播”“考验器材”的碟,我觉得自己的系统播放自己常听的那些音乐OK就 ...

还有黑胶玩家很喜欢用霍洛维兹莫斯科那张片子来考验机器调整是否到位:lol,虽然有一定道理,但是这不排除这张片子本身就是有问题的。

brainless 发表于 2018-12-13 11:19:50

dinupeng 发表于 2018-12-13 11:52:48

说的太好了!

ericzhu88 发表于 2018-12-13 11:54:25

wangyonc 发表于 2018-12-13 11:12
还有黑胶玩家很喜欢用霍洛维兹莫斯科那张片子来考验机器调整是否到位,虽然有一定道理,但是这不排除 ...

刚收了一张霍洛维茨在卡内基音乐厅的黑胶,回去考验一下:lol:lol:victory:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 大雪天,说说bruce同学的50万+的系统吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信