阳光枫林 发表于 2020-12-29 15:59:31

hsgz1234 发表于 2020-12-29 13:48
在您的指导下,初涉黑社会的小弟来学习!
买不起P1,这种10万以上的唱放。
入了协同旗舰,但愿不会太失望 ...

协同的唱头PP2000我用过,三件套唱放我也听过,声音都很好的!

阳光枫林 发表于 2020-12-29 17:27:58

第二个感受,轴承臂相对最好调整,也最容易出好声。

faithfever 发表于 2020-12-29 17:35:25

阳光兄我把866的录音出来了。兄空了听听给点建议,我用NAGRA的DAC总感觉不太对。不知道是不是设置的问题?感觉NAGRA有点太秀气了。

faithfever 发表于 2020-12-29 17:35:52

录音时用了老款音乐传真的解码器。

阳光枫林 发表于 2020-12-29 17:38:56

faithfever 发表于 2020-12-29 17:35
阳光兄我把866的录音出来了。兄空了听听给点建议,我用NAGRA的DAC总感觉不太对。不知道是不是设置的问题? ...

南瓜的BPS唱放也是很秀气温柔的声音

faithfever 发表于 2020-12-29 17:40:15

阳光枫林 发表于 2020-12-29 17:38
南瓜的BPS唱放也是很秀气温柔的声音

:(好吧。要是能量感再强点就完美了。味道是不错。

faithfever 发表于 2020-12-29 17:40:49

现在用音源能量强点的感觉S1表现的会好一点。

阳光枫林 发表于 2020-12-29 17:44:44

faithfever 发表于 2020-12-29 17:40
好吧。要是能量感再强点就完美了。味道是不错。

有解码器可以做到的,还不贵

faithfever 发表于 2020-12-29 17:53:45

阳光枫林 发表于 2020-12-29 17:44
有解码器可以做到的,还不贵

梅是吧?这个DAC我一直关注。NAGRA我想再玩一段,梅未来会尝试。

阳光枫林 发表于 2020-12-29 18:02:33

faithfever 发表于 2020-12-29 17:53
梅是吧?这个DAC我一直关注。NAGRA我想再玩一段,梅未来会尝试。

器材重在搭配

faithfever 发表于 2020-12-29 18:15:05

是的,我现在用866试了五台DAC感觉音乐传真的老款搭配起来最好听。但总体来讲866本身在细节,透明度和中频没达到要求。我再尝试下别的功放未来。

阳光枫林 发表于 2020-12-29 18:56:27

faithfever 发表于 2020-12-29 18:15
是的,我现在用866试了五台DAC感觉音乐传真的老款搭配起来最好听。但总体来讲866本身在细节,透明度和中频 ...

也许上了黑胶中频就解决了:)

faithfever 发表于 2020-12-29 18:58:16

阳光枫林 发表于 2020-12-29 18:56
也许上了黑胶中频就解决了

不听不听。真没胆。阳光老哥不要毒害我,打死不玩LP............不玩。没胆子。真的。这坑太大。。。。。。。。。。。。;P不玩。

faithfever 发表于 2020-12-29 18:58:55

faithfever 发表于 2020-12-29 18:58
不听不听。真没胆。阳光老哥不要毒害我,打死不玩LP............不玩。没胆子。真的。这坑太大。。。。。 ...

结合论坛各位大佬的建议,计划败前后极。然后前极多试几种可能性。

faithfever 发表于 2020-12-29 19:00:52

另外兄听听866的录音。给兄弟指导下。。我听866折腾一圈感觉能相对平衡了点。但细节。微动态都不行,还有就是拟真度不行。其它地方兄听听云录音,给指导指导。:P未来好在这些不足处多多注意。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2020黑路历程

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信