oceanwil 发表于 2022-2-22 23:05:27

这个帖子太牛逼了。弱弱的问一句什么叫NOS DAC, NOS DSD,NOS PCM?怎么识别解码器是否是NOS的。

欢欢乐乐 发表于 2022-3-2 13:58:24

HQPlayer 4 Embedded 4.30.3 released.
Bug fixes.

luo339 发表于 2022-3-2 14:39:57

太需要这个分享了,学习楼主

caesee 发表于 2022-3-15 17:18:04

谢谢大佬分享使用

zqxxzxx 发表于 2022-3-19 11:35:02

学习了

golhol 发表于 2022-3-19 12:28:12

谢谢楼主分享

ChristianRiddle 发表于 2022-5-11 19:34:13

庄庄安口 发表于 2022-5-16 02:57:53

看看

marswjf 发表于 2022-5-16 12:22:00

HQPlayer OS的确好适合装在虚拟机里~~~

clark8888 发表于 2022-5-18 16:38:45

老的HQPlayer qq群主不再审批新人加入了,建个2群补充一下新生力量

hwc111111 发表于 2022-5-19 12:23:09

谢谢分享

tulei 发表于 2022-5-26 22:48:34

看一下!!!

L@eric 发表于 2022-5-26 23:26:58

請教樓主HQPe要如何設定?
才能用Mconnect App UPnP給NAA播放網路串流音樂(TIDAL or Qobuz)?
先謝謝指點!

绕梁三日 发表于 2022-5-27 06:48:30

引用: L@eric 发表于 2022-5-26 23:26
才能用Mconnect App UPnP給NAA播放網路串流音樂(TIDAL or Qobuz)?
先謝謝指點 ...

HQPe是数字音频接收和处理中心,NAA是HQPe的输出端,只接收HQPe信号,不是独立的播放端。应该把HQPe和NAA看成一个整体,二者通过网络连接好,在HQPe端设置NAA输出,如果正常连接NAA是自动识别的,HQPe设置解码器输出兼容采样频率就可以了,设置基本和桌面版HQ一样大同小异,HQPe的UPnP功能是自动打开的不需要设置。只要兼容HQPe的UPnP播放设备通过网络选择HQPe作为输出的都可以推送数字音频进行播放了。
Mconnect App UPnP是数字音频管理端,和ROON功能差不多。TIDAL or Qobuz在这里设置登录就可以了。Mconnect App UPnP和HQPe在同一局域网,设置输出应该自动识别HQPe,选取HQPe作为输出就可以了。

L@eric 发表于 2022-5-27 08:48:04

绕梁三日 发表于 2022-5-27 06:48
引用: L@eric 发表于 2022-5-26 23:26
才能用Mconnect App UPnP給NAA播放網路 ...
感謝樓主的詳細解說,明白了!

更新一下:
今天一早讓我實現了令我心情舒爽的兩件事,

[*]      實現了Mconnect UpnP to HQPe NAA (如此輕易可以聽取海量的音樂,而且輕易升頻,音樂資料庫又容易管理)
[*]      確認Intel Optane M10 NVMe SSD可以開機HQPe(聲音還真的棒極了)!

再次謝謝樓主開釋!

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 玩转HQPlayer Linux版 更新完毕

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信