bluedress 发表于 2023-1-15 00:13:25

学习一下

tulanduobj 发表于 2023-1-29 00:26:30

新年好!请教楼主,HQ OS系统似乎不能自动更新升级版本,是需要重新下载新版本后再写入启动盘吗?

绕梁三日 发表于 2023-1-29 10:40:42

tulanduobj 发表于 2023-1-29 00:26
新年好!请教楼主,HQ OS系统似乎不能自动更新升级版本,是需要重新下载新版本后再写入启动盘吗?

我还没有升级最新版本,目前应该没有在线升级功能。官网有每次升级简介。没有重大升级,我一般不升级这样系统比较稳定,对听感没有什么影响。同时还可以看外网升级反馈,视情况而定。

tulanduobj 发表于 2023-1-29 12:58:54

绕梁三日 发表于 2023-1-29 10:40
我还没有升级最新版本,目前应该没有在线升级功能。官网有每次升级简介。没有重大升级,我一般不升级这样 ...

感谢楼主分享经验,祝新年万事如意!

L@eric 发表于 2023-1-29 13:12:24

tulanduobj 发表于 2023-1-29 00:26
一般來說,有兩種方法:
    1. 傳統的方式:先移除舊版本,然後再重新安裝新版本,指令如下,
      1. sudo dpkg -r hqplayerd
      2. sudo apt autoremove
       (版本「可能」會更新,下載安裝前請檢查一下版本)
      3. wget https://www.signalyst.eu/bins/hq ... .34.0-152_amd64.deb
      4. sudo dpkg -i hqplayerd_4.34.0-152_amd64.deb
       安裝發生套件 missing 錯誤信息用以下指令修正即可
      5. sudo apt install -f

設定 :8088 網頁登入帳密
       sudo hqplayerd -s hqplayer password
       sudo systemctl enable hqplayerd.service
       sudo systemctl start hqplayerd.service
       這樣就能用 :8088 管理 Embedded

2. 簡單的方法,直接下指令更新,不移除舊版本,指令如下,

Wget(新版本)
                Sudo nala update(新版本)
                sudo reboot

hyou1012 发表于 2023-1-29 15:02:30

学习一下

国大 发表于 2023-1-29 17:11:05

看下下,再顶。

tulanduobj 发表于 2023-1-30 09:57:52

L@eric 发表于 2023-1-29 13:12
一般來說,有兩種方法:
    1. 傳統的方式:先移除舊版本,然後再重新安裝新版本,指令如下,
      ...

新年快乐,学习了,多谢指点!

bad浪漫 发表于 2023-1-30 22:27:53

看看

ztx2008 发表于 2023-2-18 18:37:53

感谢朋友分享HQpe的使用经验!!!!!

vapo 发表于 2023-2-24 07:54:54

xuexi

salt 发表于 2023-2-24 12:52:47

继续看看

rlzhang 发表于 2023-2-28 15:03:50

谢谢分享

yunxiyao 发表于 2023-2-28 19:28:48

继续学习 谢谢

arfu 发表于 2023-2-28 21:58:33

谢谢楼主分享
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: 玩转HQPlayer Linux版 更新完毕

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信