小白 发表于 2024-1-28 21:12:42

其实所有的小体积桌面DAC都有电源部分的很大妥协,鼠版慢慢摩。现在流行桌面机,这种电源有UP空间的机器数不过来。

dragon 发表于 2024-1-29 11:05:26

benchmark的2代和3代都是开关电源,那这块板子应该是通用的

激光鼠 发表于 2024-1-29 12:59:46

dragon 发表于 2024-1-29 11:05
benchmark的2代和3代都是开关电源,那这块板子应该是通用的

我感觉DAC2和DAC3就是同一个东西
DAC3的电路板上印的还是DAC2

amex 发表于 2024-1-29 13:38:19

dac2是9018的,dac3是9028,这俩应该是p2p的,只是软件不同。懒得改字了估计
9038没法不动板子,所以好多出了9018的厂升级直接9028不用38:lol

聆听的人 发表于 2024-1-29 13:42:47

amex 发表于 2024-1-29 13:38
dac2是9018的,dac3是9028,这俩应该是p2p的,只是软件不同。懒得改字了估计
9038没法不动板子,所以好多 ...

还是你懂:Q

top_12345 发表于 2024-1-29 15:04:50

还以为是换成环牛:lol

激光鼠 发表于 2024-1-29 17:28:21

top_12345 发表于 2024-1-29 15:04
还以为是换成环牛

环牛不灵,还不如原机的开关电源

小白 发表于 2024-1-29 19:46:34

激光鼠 发表于 2024-1-29 17:28
环牛不灵,还不如原机的开关电源

环牛高级的还是很好的啊。不然为什么那么多高档机用环牛。

激光鼠 发表于 2024-1-29 20:20:44

小白 发表于 2024-1-29 19:46

别的不说,BENCHMARK第一代DAC1里面用的是环牛,DAC2开始就都是用开关电源,您说环牛好还是开关电源好?

dragon 发表于 2024-1-29 20:26:52

小白 发表于 2024-1-29 19:46

你好好想想,你这个说法没有任何逻辑啊。

dragon 发表于 2024-1-29 20:28:13

amex 发表于 2024-1-29 13:38
9038没法不动板子,所以好多 ...

那我有个大胆的想法,是不是把dac2的芯片直接换成9028就升级成dac3了:P

dragon 发表于 2024-1-29 20:47:28

dragon 发表于 2024-1-29 20:28
那我有个大胆的想法,是不是把dac2的芯片直接换成9028就升级成dac3了

查了一下,要改软件,不能直接用

小白 发表于 2024-1-29 20:49:40

dragon 发表于 2024-1-29 20:26
你好好想想,你这个说法没有任何逻辑啊。

笨,没想通,你解释下这里有什么逻辑问题。

小白 发表于 2024-1-29 20:50:14

激光鼠 发表于 2024-1-29 20:20
别的不说,BENCHMARK第一代DAC1里面用的是环牛,DAC2开始就都是用开关电源,您说环牛好还是开关电源好?

不知道啊,说不定厂家意图是省钱呢?

xqdong 发表于 2024-1-29 21:05:22

激光鼠 发表于 2024-1-28 18:28
位置刚刚好够放下线电板

能不能分享一个云试听啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 实在忍不住,要对它下手了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信