jjy158158 发表于 2024-2-14 12:43:19

codecos 发表于 2024-2-14 09:32
纯牛确实没用。最起码在数字设备上
不管怎么绕和使用什么线芯绕

好吧,你去把成品进口机器的变压器换个国产的看看再说,还数字无所谓变压器,数字电路比模拟电路难多了。

codecos 发表于 2024-2-14 12:52:39

jjy158158 发表于 2024-2-14 12:43
好吧,你去把成品进口机器的变压器换个国产的看看再说,还数字无所谓变压器,数字电路比模拟电路难多了。

这个是基于牛的线电 50Hz交流电源的谐波情况。

基音和泛音都变成什么样子了?还闭着眼睛说牛没问题?还和聋子站队?

一会自己绕,一会说国产不行。你是不是国产的?

而且数字电路也没有人说简单。不过你肯定是搞不定的

jjy158158 发表于 2024-2-14 13:02:44

codecos 发表于 2024-2-14 12:52
这个是基于牛的线电 50Hz交流电源的谐波情况。

基音和泛音都变成什么样子了?还闭着眼睛说牛没问题? ...

哎,画几个波形就觉得自己能干了?我的意思你都看不懂,自己绕不出大厂的东西。进口的就是好,包括小小的三极管,国产的就是做不出。如果你认为看一个波形就知道声音好坏,那就没什么进口机器的事情了,大家只要靠几个仪器测一下就行了,按波形卖价格

codecos 发表于 2024-2-14 16:46:24

jjy158158 发表于 2024-2-14 13:02
哎,画几个波形就觉得自己能干了?我的意思你都看不懂,自己绕不出大厂的东西。进口的就是好,包括小小的 ...
交流电源波形不是正弦波是啥东西?你既然那么懂你来讲讲呗?
既然你自己都绕不出来,说这个好有什么意义吗?
那个数字设备直接串牛用的?不都是接稳压电路?(就算外置的牛接入机子内部也有稳压电路,没有稳压烧一片
还有部分“邪教”后面直接串DC-DC哦,不喜欢就赶紧mod掉,哈哈;P

主板上的drmos赶紧去掉,哈哈:lol

jjy158158 发表于 2024-2-14 18:18:41

codecos 发表于 2024-2-14 16:46
交流电源波形不是正弦波是啥东西?你既然那么懂你来讲讲呗?
既然你自己都绕不出来,说这个好有什么意义 ...

算了,你喜欢胡说八道我也懒得说了,继续玩你想玩的任何东西就行啦

amex 发表于 2024-2-18 02:17:26

小白 发表于 2024-2-9 14:10
是,淋到服刚开始就是用大环牛的,至少是说明当时的开关电源还没满足其设计性能要求。后来转开关的话说明 ...

cyrus更有意思,他家是d类,但用线电
但声音倒是真的不错

亚米 发表于 2024-2-18 11:16:22

wwwping2011 发表于 2024-1-30 21:41
鼠版应该有印象吧?几十年前,生产过发烧级的开关电源(印象中好像是提高开关的频率,加强屏蔽) ,当时 有 ...

是龙年让我想起一个名字:天龙;P

tnt2yk 发表于 2024-2-20 23:20:44

老板要不您挑个国内保有量大的机器磨机吧?
这样 大家更能受惠

subbass 发表于 2024-2-20 23:22:31

拓品d90iii可以搞一波线电

激光鼠 发表于 2024-2-21 00:21:05

tnt2yk 发表于 2024-2-20 23:20
老板要不您挑个国内保有量大的机器磨机吧?
这样 大家更能受惠

没人知道哪个机器保有量最大吧。。。
最近改的A6和奔驰马克都是发烧友主动联系我改的,这两个机器保有量应该不小。

激光鼠 发表于 2024-2-21 00:21:52

subbass 发表于 2024-2-20 23:22
拓品d90iii可以搞一波线电

拓品是同行,展会上经常见,我不能改他们的机器

longnetgz 发表于 2024-2-21 09:39:14

鼠大的技术确实高深,改后的DAC2乐感和包围感浓了很多

tnt2yk 发表于 2024-2-21 21:43:09

激光鼠 发表于 2024-2-21 00:21
没人知道哪个机器保有量最大吧。。。
最近改的A6和奔驰马克都是发烧友主动联系我改的,这两个机器保有量 ...

俺的意思,是 闲鱼上的供应量 , 我看上面 卖家比较多的,好像是歌诗德?

longnetgz 发表于 2024-2-22 09:43:36

tnt2yk 发表于 2024-2-21 21:43
俺的意思,是 闲鱼上的供应量 , 我看上面 卖家比较多的,好像是歌诗德?

听感后续:DAC2作前级声音还是显得粗,用了手上的鼠版耳放和分体老前级后,音乐的细腻、纵深感才能在ATC7箱中传出来

激光鼠 发表于 2024-2-22 10:22:32

tnt2yk 发表于 2024-2-21 21:43

改同行的机器会得罪人,不考虑
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 实在忍不住,要对它下手了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信