九峻山之巅 发表于 2024-3-18 11:44:07

哇哇哇 发表于 2024-3-18 11:38
这就得大佬你帮我跳了,这个所谓花小钱的提升,具体指哪方面?
我也不想花这个钱,你有什么方法吗?

判断效费比这个事情,有时候也得先花了冤枉钱体验一下才知道。。。才能迷途知返了:'(具体私聊吧

阳光枫林 发表于 2024-3-18 11:44:08

哇哇哇 发表于 2024-3-18 10:48
我已经决定了,搞一台时钟,电源线不会买很贵的,几千的里面选一下,时钟线后续会买,但不急,cybershaft ...

提醒一点,你的功放和喇叭能否体现加时钟带来的提升?如果能,大胆上。如果只能体现一半或者更少,那就算了吧。如果你只是玩6.5寸低音的小书架箱,那就算了吧。

哇哇哇 发表于 2024-3-18 12:27:34

了然,成功劝退我了。
本来我还在闲鱼出东西凑钱,现在我去下架,结束这个话题。

fae 发表于 2024-3-20 17:31:34

关注

ppchris 发表于 2024-3-22 21:46:55

哇哇哇 发表于 2024-3-16 08:04
k01xd好像只支持10m

听说还是有隐藏的mck输入

哇哇哇 发表于 2024-4-27 23:15:55

阳光枫林 发表于 2024-3-18 11:44
提醒一点,你的功放和喇叭能否体现加时钟带来的提升?如果能,大胆上。如果只能体现一半或者更少,那就 ...

请教下如何看待二嫂g05时钟,和之前的g02x。

阳光枫林 发表于 2024-4-28 08:16:17

哇哇哇 发表于 2024-4-27 23:15
请教下如何看待二嫂g05时钟,和之前的g02x。

要看电源部分的用料和时钟的精度,哪个更好

Alchemist14652 发表于 2024-4-28 09:06:57

哇哇哇 发表于 2024-3-15 17:25
我基本明白了,我决定放弃这次升级时钟。
时钟大概在2.5-3.5w之间,时钟线几千,时钟电源线恐怕也要1个w, ...

哈哈哈,这就是为啥紫檀现在没有新人,翻来覆去就那么两个人回消息的原因,新来的一看入门到玩不了一点,都被吓跑辣。紫檀说的两三千块电源线没法听,五六千信号线没法用,自己听觉得也没啥的,主打一个量力而行

小白 发表于 2024-4-28 11:45:28

Alchemist14652 发表于 2024-4-28 09:06
哈哈哈,这就是为啥紫檀现在没有新人,翻来覆去就那么两个人回消息的原因,新来的一看入门到玩不了一点 ...

其实每个价位都有好的,可听的。但是不知为什么到了论坛问答环节,就都往贵了推。

江河行 发表于 2024-4-28 14:33:59

【飞天音频工作室第74期:点睛之笔的仙籁旗舰版时钟GX】 https://www.bilibili.com/video/BV17Z421e7vR/?share_source=copy_web&vd_source=0f3965bd3204e7b9005ad96cc5cf14e2

哇哇哇 发表于 2024-4-28 16:34:02

江河行 发表于 2024-4-28 14:33
【飞天音频工作室第74期:点睛之笔的仙籁旗舰版时钟GX】 https://www.bilibili.com/video/BV17Z421e7vR/?sh ...

这个是什么价位的?

yuotube 发表于 2024-4-29 00:23:38

搞根百通的试试再说

天方夜谭天说地 发表于 2024-4-29 08:58:22

九峻山之巅 发表于 2024-3-18 10:58
你现在已经到了花10分钱,换回1-2分回报的阶段了,在我看来,为那点提升根本不值得搞10-20万的投入。你最 ...

时钟灵魂啊,不要害怕投入。
时钟是综合的东西,时钟线、时钟本身、时钟线电、保险丝、电源线、整个链条都很重要,包括避震

天方夜谭天说地 发表于 2024-4-29 09:03:00

阳光枫林 发表于 2024-3-18 09:27
后来我又试了一下,时钟插机线电源线,欧亚德vondite电源线和达芬奇电源线,个人认为插达芬奇电源线没有意 ...

试过这么多电源线,反而觉得神雕最有效,那种无色强调空间的线最有效。丝带反而作用不大。
神雕加时钟,感觉音乐纹理细节挖掘更深入,极度的透明感

阳光枫林 发表于 2024-4-29 10:10:57

我用过神雕V10/V12/V15电源线,用过它家Sextet的AES线,用过它家的Hyperphono唱臂线,信息量和空间感的确有优势,比较突出声音的质感,但声音直白,比较适合本身比较偏温暖需要提高中高频分析力的系统,在我的系统中一根都留不住。
我朋友有神雕的旗舰平衡信号线,就我对比Odin一代和Odin 2的平衡信号线来看,神雕的声音水平与Odin一代基本相当,Odin的全频密度略大一些。Odin 2相比就明显胜出,Odin 2的高频更有光泽感,低频下潜更深,整体声音更加鲜活,当然用不好会比较刺激。

喜欢白开水的声音,搭配起来很容易,又有素质又有乐感的声音,那才叫难。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 时钟电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信