chang1977 发表于 2024-8-16 20:33:43

高端合并功率够用的情况下,少了很多不可控环节,非常不错的选择

gq1220 发表于 2024-8-16 20:48:43

chang1977 发表于 2024-8-16 20:33
高端合并功率够用的情况下,少了很多不可控环节,非常不错的选择

但是贵啊,比如大丹合并机,一代就可以买个p200加个前级还有钱找

wwwping2011 发表于 2024-8-17 12:41:33

天方夜谭天说地 发表于 2024-8-14 13:25
经历是:伟良fm255前级,二手1000元,普通线材下,比解码输出后级稳,细节丰富

有哪些不足? 谢谢!

天方夜谭天说地 发表于 2024-8-17 14:42:36

wwwping2011 发表于 2024-8-17 12:41
有哪些不足? 谢谢!
伟良fm255吗?频宽、声场、动态什么的,从素质来说就是一分钱一分货吧。但也看系统水平高低。花1000买这个前级或许系统其他部分可能还不完善?可能箱子花了几万,先弄这个便宜前级顶一顶。

如果抛开这些,单纯看调音,人声还不错吧

tv.lyb 发表于 2024-8-23 10:37:18

小白 发表于 2024-8-13 10:09
是啊,虽然理论上前后的干扰更少,但多一个机器,多一副信号线和电源线,多占一个机架位置,不少人会选择妥 ...

还要多一块垫板,多四个钉垫,加上电源线、信号线,呵呵,小三万了,:lol

Icy 发表于 2024-8-23 16:50:13

PS拉对比度的说法,来比喻宝达,还真的挺恰当的。宝达这种做法,的确容易给人惊艳的第一感,但是听多了,总觉得有点做作。就像威信,听久了总觉得平庸。

合并VS前后级,空对空的说,有啥意义呢。说变压器,AudioNote合并的变压器有多少?还有些超级合并机,就是把完整的前级和两个单声道后记塞进一个机箱而已。

还有些很好的合并机,网上基本没讨论也不见人用,比如洪堡。在它那个价格带比它能打的前后级,还挺难找的。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 合并功放和分体前后级的真正区别是什么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信