tccvmax 发表于 2024-8-16 08:59:33

看看达尼吧,声音温暖细腻,音箱还好推,2线品牌,不像那几个大牌,一半价钱都是买那个牌子的

tccvmax 发表于 2024-8-16 09:00:38

tccvmax 发表于 2024-8-16 08:59
看看达尼吧,声音温暖细腻,音箱还好推,2线品牌,不像那几个大牌,一半价钱都是买那个牌子的

型号的话看看达尼皇室六

北邮小漫 发表于 2024-8-16 09:11:01

hzh9772 发表于 2024-8-16 03:50
基本用新星5,周末偶尔把805s架上换换心情。主要目前只有一条喇叭线,切换不方便,准备今年再入一条。 ...

这个房间装修布局真不错:lol看着都让人心情愉悦

tomridaul 发表于 2024-8-16 10:03:18

接受二手的话 世霸 大名琴纪念版

小白 发表于 2024-8-16 10:38:32

五万,我现在手头有一对马田DJANGO XL在出就这价。新的要十万。在马田音箱里属于超值的。三分频,每边三个8寸低音,中高音是陶瓷。

dinupeng 发表于 2024-8-16 11:45:44

小白 发表于 2024-8-16 10:38
五万,我现在手头有一对马田DJANGO XL在出就这价。新的要十万。在马田音箱里属于超值的。三分频,每边三个8 ...

从配置看,相当划算了。。。

未名 发表于 2024-8-16 13:59:31

基本用新星5,周末偶尔把805s架上换换心情。主要目前只有一条喇叭线,切换不方便,准备今年再入一条。 ...

两对喇叭,摆位得经常挪动吧

peterye10 发表于 2024-8-17 00:28:38

这箱子颜值好高啊,心动,E5000推的怎么样。

peterye10 发表于 2024-8-17 00:29:43

tomridaul 发表于 2024-8-16 10:03
接受二手的话 世霸 大名琴纪念版

感谢推荐,和新星3比呢

peterye10 发表于 2024-8-17 00:30:41

小白 发表于 2024-8-16 10:38
五万,我现在手头有一对马田DJANGO XL在出就这价。新的要十万。在马田音箱里属于超值的。三分频,每边三个8 ...

说实话看这个价格还是很心动的,但是我怕E5000推不好,另外感觉挺大一个。

shimakaze_icey 发表于 2024-8-17 01:47:06

nova挺好推的,上限感觉是不高,不追求很高素质听点流行人声很舒服
二手nova5差不多五万上下,nova3全新五万出头,都符合预算倒是

hzh9772 发表于 2024-8-17 08:14:33

peterye10 发表于 2024-8-17 00:28
这箱子颜值好高啊,心动,E5000推的怎么样。
推的还可以,E5000在初次亮相实在前年东京音响展,厂家就借了对新星5出展,当时我和老婆都觉得不错,最终买了这套。如果你面积不是很大,30平米以内的话新星3感觉更合适。另外5万预算还可以考察一下 猛牌 白金200 g3,个人认为性价比很高。

gq1220 发表于 2024-8-17 08:50:30

天方夜谭天说地 发表于 2024-8-15 12:21
那就804 d2

去年玩了一会803d2,低音一出来糊成一片,彻底打碎了我对老宝华的幻想……

小白 发表于 2024-8-17 09:24:28

dinupeng 发表于 2024-8-16 11:45
从配置看,相当划算了。。。

是啊,DJANGO算是马田很超值的一对了,后来价格就逐渐惨无人道了。虽然它没有采用全陶瓷单元,三个低音用了SEAS的铝盆,但我觉得这个单元很好。反而比陶瓷低音多些宽松温暖。

天方夜谭天说地 发表于 2024-8-17 10:30:55

gq1220 发表于 2024-8-17 08:50
去年玩了一会803d2,低音一出来糊成一片,彻底打碎了我对老宝华的幻想……

用什么推?曾经老东西不至于差成这样完全不堪吧,如果对解析有要求那就d4了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 5万左右的落地箱求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信