hzh9772 发表于 2024-8-21 15:34:04

我说怎么好像我的 805s听起来更平衡一点,就想找一个和805s声音一样,素质再好点的落地。d3肯定是不行了,d4感觉还不错,另外就是大名琴g5,素质味道都在线,就是本地价格高,看缘分

nsx-r 发表于 2024-8-21 19:01:41

阳光枫林 发表于 2024-8-21 15:21
D3听感上明显中频有凹陷,D4解决了部分中频的问题,但高频依旧过于明亮。

我觉得像这个情况并不是B&W做不到平直中正,毕竟技术大厂。应该还是迎合主流市场口味做的适应性调整。

小白 发表于 2024-8-21 21:01:20

nsx-r 发表于 2024-8-21 19:01
我觉得像这个情况并不是B&W做不到平直中正,毕竟技术大厂。应该还是迎合主流市场口味做的适应性调整。

说不定到D5就平衡了。问题是他造型不改的话我始终觉得难看(我觉得像柏油桶上面趴一蛤蟆或者蜗牛),不会选择。

阳光枫林 发表于 2024-8-21 21:22:45

nsx-r 发表于 2024-8-21 19:01

这个其实很好解决,加一个高频的衰减旋钮不就行了,喜欢高频亮一点的就0dB,喜欢高频平直一些的,就选择-2dB或者-1dB

小白 发表于 2024-8-21 21:32:17

阳光枫林 发表于 2024-8-21 21:22
这个其实很好解决,加一个高频的衰减旋钮不就行了,喜欢高频亮一点的就0dB,喜欢高频平直一些的,就选择- ...

HiFi音箱加低音±或者高音±都是很实用的功能。我手头的马田Django XL有低音的加减,用起来很方便,根据房间和口味来调低音。

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 5万左右的落地箱求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信