耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 197934272727

跪求达人艺典刘达诗经24bit 百度下载链接?

中级会员

apeflacwo 发表于 2016-1-21 15:52
不怕 音乐上我是尽量东西双修的

啊呀  你这张箜篌我有  我还之以武汉音乐学院老师丁承运夫妻合奏之琴 ...

您的SACD《江河水》闵惠芬二胡 是FIM的么?

如果不是,建议您务必先入FIM的SACD《江河水》闵惠芬二胡

中级会员

apeflacwo 发表于 2016-1-21 15:52
不怕 音乐上我是尽量东西双修的

啊呀  你这张箜篌我有  我还之以武汉音乐学院老师丁承运夫妻合奏之琴 ...

您的SACD《江河水》闵惠芬二胡 如果是FIM的原版,建议其他的......就当背景音乐听听吧,背景音乐可以循环播放

初级会员

Muslov 发表于 2016-1-21 15:56
您的SACD《江河水》闵惠芬二胡 是FIM的原版么?

如果不是,建议您务必先入FIM原版SACD《江河水》闵惠 ...

是啊 就是这张  但是听得比较少  我喜欢二胡的声音  然而练得却是京胡  怪哉  喜欢的洞箫 练得却是笛子  喜欢的是大提琴 练得却是小提琴  我就以怪人  直到古琴  还好没有练古筝 呵呵

宋飞的清明上河图  给别曲目我觉得蛮好玩的  地方特色比较浓  不见得受众会很广

中级会员

apeflacwo 发表于 2016-1-21 16:01
是啊 就是这张  但是听得比较少  我喜欢二胡的声音  然而练得却是京胡  怪哉  喜欢的洞箫 练得却是笛子   ...

宋飞的......我听过几次现场

说实话,和闵惠芬老师的江河水不在一个级别,宋飞的路还很长......

初级会员

Muslov 发表于 2016-1-21 16:07
宋飞的......我听过几次现场

说实话,和闵惠芬老师的江河水不在一个级别,宋飞的路还很长.... ...

水平最高的永远都是听众  金科玉律

再推再推  你推一张  我还一张

中级会员

apeflacwo 发表于 2016-1-21 16:09
水平最高的永远都是听众  金科玉律

不敢当,我原来是很欣赏宋飞的,不然也不会去现场几次,我还跟中央音乐学院的琵琶研究生说过,但FIM的闵惠芬老师的江河水,告诉了我残酷的事实

随便说一下,中央音乐学院的琵琶研究生说过,刘德海老师的琵琶不错,我想去听听他的现场

初级会员

Muslov 发表于 2016-1-21 16:15
不敢当,我原来是很欣赏宋飞的,不然也不会去现场几次,我还跟中央音乐学院的琵琶研究生说过,但FIM的闵 ...

我的天啊 你知道刘德海之于琵琶是什么性质吗  是一代人的象征  当然还有其他人  我是不敢置喙的了

经你一提 我现在放着一张叫龟兹的琵琶  很另类  别说当年我还差点对琵琶下手了  我又推啦  传统琵琶不提 流行琵琶来几张  林海的琵琶相 蒋彦操琴  赵聪在琵琶新语里边又别是一番风味   邵蓉的两张兰我最喜欢听第一张  港中大有个民乐团 也是录了好几张琵琶还是合奏  我还真听不了

中级会员

apeflacwo 发表于 2016-1-21 16:30
我的天啊 你知道刘德海之于琵琶是什么性质吗  是一代人的象征  当然还有其他人  我是不敢置喙的了

赵聪琵琶CD我有,听中央音乐学院的琵琶研究生说,刘德海老师的琵琶不错,我不幸近期入手一张刘德海老师琵琶的CD(录音比.....达更烂)

结果,赵聪的琵琶我只能当背景音乐了,我又吐槽了

初级会员

Muslov 发表于 2016-1-21 16:35
赵聪琵琶CD我有,听中央音乐学院的琵琶研究生说,刘德海老师的琵琶不错,我不幸近期入手一张刘德海老师 ...

呵呵 不会是中唱那套大师系列吧   唉 说起来简直就是打脸的  我手上也有两张 其他的什么什么就更别提了  为什么前几年多少国内的演奏家往美国往德国跑 去录去做后期  但是现在也理性了  欧洲人没有中国文化背景  甚至不懂中国文化 他们虽然录音水平高 但是制作出来的中国音乐完全是按照他们的审美来搞的  中国这边也摇头  只有等现在这批90后成长起来当中唱的领导  估计会有改观哦  你就先等个十几二十年吧

中级会员

apeflacwo 发表于 2016-1-21 16:45
呵呵 不会是中唱那套大师系列吧   唉 说起来简直就是打脸的  我手上也有两张 其他的什么什么就更别提了   ...

以前,闵惠芬老师二胡的现场票,我没抢到

刘德海老师的琵琶,如果有现场,我要争取抢到

现场效果,是超越CD或SACD的

初级会员

Muslov 发表于 2016-1-21 17:00
以前,闵惠芬老师二胡的现场票,我没抢到

刘德海老师的琵琶,如果有现场,我要争取抢到

你干脆自己学一下  就抱在你手中  什么声音都有啦 好的坏的都是你的

赶紧推啊  我快听完了龟兹

中级会员

apeflacwo 发表于 2016-1-21 17:02
你干脆自己学一下  就抱在你手中  什么声音都有啦 好的坏的都是你的

建议您背景音乐循环播放

我比较懒,音乐我只喜欢听

初级会员

Muslov 发表于 2016-1-21 17:06
建议您背景音乐循环播放

我比较懒,音乐我只喜欢听

怎么回复丢了         我换风潮的古刹晚钟啦  在北京的一个寺庙里边录的  不是白云观

循环播放么  搞得像沃尔玛似地

中级会员

apeflacwo 发表于 2016-1-21 17:12
怎么回复丢了         我换风潮的古刹晚钟啦  在北京的一个寺庙里边录的  不是白云观

循环播放么  搞 ...

背景音乐,建议您不要太高要求

初级会员

Muslov 发表于 2016-1-21 17:22
背景音乐,建议您不要太高要求

莫扎特的交响乐都不是拿来听的  贝九被认为是第一支正儿八经坐下来听的交响乐  而且直到1866年  贝多芬去世近40年后  他的交响乐才在西班牙上演  说这些的可都不是我这个中国人啊   你以为这些音乐是什么

最近我听了卡米诺拉的巴赫小协  我估计啊  照他这种演奏来的 巴赫小协也是当年的背景音乐