耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永恒的水晶

[耳机] 对MPRO新老板的看法 ··

禁止访问

初级会员

不知道为啥呵呵  你问歌德老头

初级会员

QQ
进来学习
中国现阶段的主要矛盾是人民群众日益增长的智商和官员们不断下降的道德之间的矛盾

初级会员

不能说学习 互相学习

高级会员

原帖由 永恒的水晶 于 2011-6-9 10:31 发表
新版的做工毋庸置疑 ······非常耐用 非常强悍 ····老板的线 真的 和新版没得比 ···不光是线材   其他方面的做工也是新版更加好  ······木头 对比了 差距很大 颜色 光泽度  新版没油漆  老板油漆  ...

新版把方火柴棍该成圆的,这点不是进步
SparklerAudioS303>SonnetMorpheus>KonusIntegrale>KonusEssence\B&wMatrix805\FalconLs3/5a*EddieCurrentStudio(Tribute45)/47Treasure0147A/EMS/EMP*Hp-1/GS3000e/RS1C/Gh1/Hemp/Ps500/

中级会员

我倒是喜欢圆柱的,方柱有什么特别的?
STAX专区:306880559 GRADO歌德耳机交流群:108183022

1万

核心会员

原帖由 SHANDP 于 2011-6-9 10:45 发表
心理作用8成,煲机2成。歌德东西玩了不少,新版都是有改善的。

兄弟沈阳的吧,准备设备我拿老版给你听看有区别否
beyer的声音,如果正确的看他,不但拥有自然,准确,而且也具有至高的美,正像雕刻的美,是一种冷而严肃的美,这种美没有绘画那些华丽的色彩,但却可以纯洁到崇高的地步能够达到只有最伟大的艺术才能显示的完美的境地

1万

核心会员

原帖由 永恒的水晶 于 2011-6-9 13:20 发表

我一直等着丁哥 发话呵呵  终于等到了 ···你是否同意我的看法哈哈啊 ···我确实仔细听 仔细对比过的结论

就是你这样的听感,你的这种刻字的版本我玩耳机这么久一共见过4,5只,其实06年前的都是浓郁的,新版的我喜欢rs1i除了声场还是很舒服的,新版则是冷静锐利些
beyer的声音,如果正确的看他,不但拥有自然,准确,而且也具有至高的美,正像雕刻的美,是一种冷而严肃的美,这种美没有绘画那些华丽的色彩,但却可以纯洁到崇高的地步能够达到只有最伟大的艺术才能显示的完美的境地

中级会员

新版的聲場非常live,聽了幾首jpop,感覺一下子變成演唱會的感覺了
這樣感情幾乎和你很遠,但是也挺奇妙的,雖然不毒人
聽古典很正,因為把樂團規整地擺開在一個中型的演奏廳裡,這種現場感是很對路的
並不是指揮者的位置,聲場也沒那些旗艦耳機大,稍遜色一些,但是我把它叫做有一定距離的live感,而且密度也是很不錯

缺點是確實聽下來,稍顯粗糙了一點點,弦樂聽著不那麼靈動,不是很撩人吖
中頻的感染力也比較一般,但我主要聽樂器,感覺不明顯(聽jpop還是明顯的,可能需要再買個RS1i專攻那些)
另外聽馬勒等大規模的交響樂,銅管樂器齊聲高奏的時候控制力一下就不行了,不過我相信這是最難回放好的部分,不能判斷是前端的問題還是耳機的問題多些,但我想兩邊都不夠格就是
我這支才100hr+,5000小時路漫漫 orz

初级会员

看着真是蠢蠢欲动。每一个关于MPRO的信息,我都在搜集
等时机成熟吧

中级会员

原帖由 musicforever 于 2011-6-10 09:31 发表

就是你这样的听感,你的这种刻字的版本我玩耳机这么久一共见过4,5只,其实06年前的都是浓郁的,新版的我喜欢rs1i除了声场还是很舒服的,新版则是冷静锐利些

你是说RS1i相比RS1老版你更喜欢RS1i?
STAX专区:306880559 GRADO歌德耳机交流群:108183022

中级会员

原帖由 三坨屎 于 2011-6-10 09:37 发表
看着真是蠢蠢欲动。每一个关于MPRO的信息,我都在搜集
等时机成熟吧

看君主要聽什麼了。
不過mpro確實更難搞定,比較吃訊源
這裡分享的各位dx系統都很不錯的,評價好是正常的,但並不是說mpro插在哪裡都好聽

初级会员

MPRO 系统安逸 就给你安逸的声音 你系统撇 就给你撇的声音 这个是人之常情

你对你老婆好 他也对你好 你对他不好 他也对你不好嘻嘻 哥来说顺口溜的 ~~

初级会员

我表示 ·····新版的 ····现场感  ·····非常不错 ··········真的  这声场 的 现场氛围 超好呵呵 ···但 老版就更加好听 ···声场的 表现 类型都一样 就是老版更加热烈好听 ····新版冷静 ···2个风格· ····不过如果MPRO 的老版 价格定位在6000不为过 ···听感+素质+音场的表现+钢琴乐器的诠释  超过很多所谓的“旗舰”····KK 是不错就是刺激呵呵   HD800 是不错就是古典声音很大   T1 是不错就是不好听呵呵  分析感太强 ····MD1 ED8 ED10 ED9 R10 等等  都有不同的 缺点和优点  但MPRO 诠释的是 全平衡 所有都出色的基础上 突出了 强烈的歌德音染情怀 这就是强大的老版的MPRO ·····现在的耳机能超越他的  ····我敢说 没有 ···大奥都不能全面超越 ~~不同意的继续拍我呵呵 ~~

初级会员

楼主是mpro控。呵呵

这东西现在二手都6000了?。。