耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: leolss

[pc-fi软件] 杨老师的微型耳放!真让人惊讶。

初级会员

刚刚到手一个,不错,就是邮寄时间比较长

中级会员

下面是引用feixia523于2005-10-15 17:20发表的:
杨老师:你好!我也想尝试一下您的大作,可是我看不到图片,能否把图片和联系地址还有价格发到我的油箱里??wzbx523728@163.com [s:28]
请参见:www.little-tube.com/bbs/
或者:http://www.erji.net/read.php?tid=111474&fpage=1
犹如天籁的音符,能在你的血液里流淌。。。

初级会员

推271S 怎么样?
QQ 28200585

初级会员

什么IC啊?

中级会员

下面是引用biterliu于2005-12-29 00:22发表的:
什么IC啊?
MAX4410

禁止发言

快并快乐着

初级会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

初级会员

“尤其在动态和音场上就输了好多”
耳机还有声场吗。

初级会员

[对比我听过的耳机放大器来讲定位也很清晰准确,听《竹竹》的第二首歌曲in the hollow开头部分可以很清晰准确的听到各个位置的鸟兽叫声。
另外就是动态十足!音场也很宽厚!推动力也十足!音量打到3点钟位置就够用了!那么小的ic芯片厉害啊!
在声音平衡度上感觉低音似乎多了些,用一些人经常说的词来讲就是低音肥了些。不过对于低音狂来说可是很爽的哈。低音多会感觉声音有层薄雾似的,尤其是对比电子管的声音来讲更是如此。

说实话,这样的耳放会有好声吗.骗人的吧,
这类IC耳放输出功率在32欧时一般只有30mw左右,去推1000mw的耳机不知道是什么感觉
楼主吹的太厉害了吧,
希望各位过客注意,完全枪手贴

初级会员

在这里告诉大家,适合推耳塞,而不是耳机.

前段时间在21IC新品推荐里面看到了一个16欧时 输出45mw的IC.估计就是这种,这类IC价格20块左右

初级会员

32欧以上,底音压的也不适合,.适合推300块以内的耳赛.
没什么意思,完全是搞嚼头

高级会员

引用第73楼yexinling2006-02-04 12:21发表的“”:
[对比我听过的耳机放大器来讲定位也很清晰准确,听《竹竹》的第二首歌曲in the hollow开头部分可以很清晰准确的听到各个位置的鸟兽叫声。
另外就是动态十足!音场也很宽厚!推动力也十足!音量打到3点钟位置就够用了!那么小的ic芯片厉害啊!
在声音平衡度上感觉低音似乎多了些,用一些人经常说的词来讲就是低音肥了些。不过对于低音狂来说可是很爽的哈。低音多会感觉声音有层薄雾似的,尤其是对比电子管的声音来讲更是如此。

.......

[s:36] 偶成了抢手啦!可惜啥也没捞着啊(这个free的微型耳放可不是做抢手得来的啊)杨老师看到此贴可要替我申冤哇!要不给我点好处让我专职做你的抢手得了吧 [s:48]

初级会员

引用第76楼leolss2006-02-05 18:32发表的“”:

[s:36] 偶成了抢手啦!可惜啥也没捞着啊(这个free的微型耳放可不是做抢手得来的啊)杨老师看到此贴可要替我申冤哇!要不给我点好处让我专职做你的抢手得了吧 [s:48]

那你让你的哪个杨老师来,你看看他敢不敢这样平测自己的东西.

成本几十块的东西,吹的那么神,
那上千块的耳放,不就可以吹到天上去了.

再说一下.靠两节电池,一个IC.输出功率不会超过40mw.

输出电压不会超过1V的.

去推1000mw的耳机.会有好声吗.

你问下他,看是不是这样的规格.

看你吹的这么神.我怕别人上当.

(如果你没听过好耳放,可以理解,如果听过,那不知道你是不是枪手)

SONY  CMT-AH10内部耳机放大电路就是这类IC.听下耳塞还推的动..  耳机吗,一副阳痿的感觉.

用词不当,请多包函

中级会员

[s:35] 说句公道话.虽然产品尚有不足之处.但是填补了我国低端微型耳放的的一处空白.价格实在的同时给予合理的性能.但是说真的.我还是希望能看到可以直接使用交流电的小耳放又可以用电池.
一直潜水从未改变!你好我是二号机!

中级会员

引用第77楼yexinling2006-02-05 18:58发表的“”:

那你让你的哪个杨老师来,你看看他敢不敢这样平测自己的东西.

.......
别的我不多说,仅仅就输出功率说明一下,你说“再说一下.靠两节电池,一个IC.输出功率不会超过40mw.”有看过数据手册吗?--仅仅凭着想当然就来狂踩别人不是什么讨论技术的好方式吧?

MAX4410采用了DC/DC升高电压的技术,把单电池提升到+/ - 对称的双电源,在16欧姆上的不失真功率可以轻松达到80MW,此种“DirectDrive”专利技术使得这款芯片获得了年度产品奖。

相关资料请参见:
http://www.maxim-ic.com/quick_view2.cfm/qv_pk/3459
http://www.analogzone.com/avp_0708.htm