耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] SONY机器配SHURE塞子

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好~小猫我最近才发现了这个论坛,以前都是在IMP3潜水的 这个论坛很火,很强大~HOHO
马P就拍到这里了~呵呵,
1个月之前买了个第一个入耳-SCL2,这一个月下来,感觉隔音方面确实好~尤其是坐车的时候特明显,不过总觉得
SCL2听摇滚和古典不爽,想换个SHURE的塞子(对SHURE感觉蛮不错~)
版主和各位老猫们给我推荐下~我的MP3是SONY的,都说SONY的推力不够~不过现在暂时不想换前端,至于价位是
3000以下的都可以考虑,一直想买SHURE 5系列,可就是不知道SONY的能不能胜任?本人喜欢听摇滚(我的最爱-LINKIN PARK),还有古典音乐会,还有JP 发烧女声~好象我都喜欢~
谢谢各位了~麻烦各位了~
再次祝 这个论坛越来越火~ 强大~ HOHO

新手上路

哦对了,还有不加2房的有没有好的建议? 版主还有 各位谢谢了,小猫恭候大家的回复~谢谢了

初级会员

摇滚还是5pro吧
let there be light~

超级会员

QQ
SE530

完全不用担心你随身听的推力问题

初级会员

回复 4# 的帖子

SE530不太适合摇滚吧,低音量少

1万

核心会员

索尼的机子透明度不高也不准确还是建议配中性的耳机
beyer的声音,如果正确的看他,不但拥有自然,准确,而且也具有至高的美,正像雕刻的美,是一种冷而严肃的美,这种美没有绘画那些华丽的色彩,但却可以纯洁到崇高的地步能够达到只有最伟大的艺术才能显示的完美的境地

超级会员

QQ
SE530如果也叫低音量少

那就真没有什么低音量多的塞子了

新手上路

回复 4# 的帖子

谢谢版主,其实我就看上了SE530,就是不知道听SONY行不行呢,HOHO,谢谢了,
对了,还有,
1.说SE530对底噪很敏感,是不是呢?希望各位用SONY机器配530的说说看?
2.买的话 上海原声带那里的网上购物 没问题吧?
3.有一个人推荐了5PRO,各位的意见呢?他们都说 还是要自己听听才知道?

初级会员

原帖由 狂天方 于 2008-7-18 21:41 发表
SE530如果也叫低音量少

那就真没有什么低音量多的塞子了

反正我感觉SE530听摇滚、金属之类的音乐,没有那种气氛。这一点还不如KOSS PP。这两个我都经常用,SE530适合在晚上夜深人静的时候听,声音不多不少,细节丰富。大白天用来听摇滚,总觉得少点什么,找不到感觉

初级会员

原帖由 醉心食色 于 2008-7-19 13:36 发表
530的阻抗不高啊,灵敏度倒是挺高,直推应该没问题吧。

很容易推,比KOSS PP、PX200之类的都好推。不过好推归好推,想推好不大容易。至少我放到CD上就比随身听上声音好很多,虽然随身听也很容易就能推到大声。不过SE530灵敏度非常高,声音里非常细微的细节都能分辨的清清楚楚,所以如果音源不好会很扫兴。并且对底噪也非常敏感,听mp3总觉得像是在听磁带。

PS:我建议lz不要凭想象去买耳机,这东西不像衣服,光看是看不出来哪个适合自己的。最好找机会借来想买的耳机听一两天,让自己的耳朵决定喜不喜欢。不然买了十有八九会后悔。我就是个很好的例子:先买了PX200,后来发现并不喜欢。后来听了朋友的PP,马上再次拿下,现在PX200被同事拿去用,白白多花了一倍的钱。后来买SE530的时候也是看了不少评论,都说这个耳塞是个杂食动物,交响流行都不错,但自己买来后并没有多特别的感觉,就是觉得解析力非常高,细节好。现在觉得可能5pro更适合我,正在找机会试听之。要是声音喜欢的话,估计又得再破费2k多

新手上路

原帖由 isjfk 于 2008-7-19 17:07 发表

很容易推,比KOSS PP、PX200之类的都好推。不过好推归好推,想推好不大容易。至少我放到CD上就比随身听上声音好很多,虽然随身听也很容易就能推到大声。不过SE530灵敏度非常高,声音里非常细微的细节都能分辨的清清 ...

谢谢各位了~最好还是去试听下好了~不过,我这里比较偏僻啊,去上海来回路费要300RMB,我的钱啊

新手上路

原帖由 zheng322 于 2008-7-19 08:30 发表
谢谢版主,其实我就看上了SE530,就是不知道听SONY行不行呢,HOHO,谢谢了,
对了,还有,
1.说SE530对底噪很敏感,是不是呢?希望各位用SONY机器配530的说说看?
2.买的话 上海原声带那里的网上购物 没问题吧?  ...

原声带不卖530了.

新手上路

原帖由 regit 于 2008-7-21 09:34 发表

原声带不卖530了.

?那我这个附近除了上海那个原声带我就不知道其他地方啊,上海不是那里最出名吗? 我是在台州,本想去杭州,可就不知道杭州哪里有,所以就只知道上海那里。(可以知道为什么不卖吗?还是以后也继续不卖?如果不卖 买什么好呢?去一趟上海要来回将近10个小时多,路费也不少钱哦~我的神啊

初级会员

原帖由 zheng322 于 2008-7-22 15:05 发表

?那我这个附近除了上海那个原声带我就不知道其他地方啊,上海不是那里最出名吗? 我是在台州,本想去杭州,可就不知道杭州哪里有,所以就只知道上海那里。(可以知道为什么不卖吗?还是以后也继续不卖?如果不卖 ...

杭州肯定有。去之前先做好作业,别乱跑