耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

[唱片] 讨教关于唱片 天国的女儿 的事情。?

中级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直想知道有张发烧唱片 叫天国的女儿 里面有人生,也有流浪者之歌 跟 什么卡门幻想曲什么的。
但是一直都是找不到,也不知道什么渠道可以得到?
请人指点一下。

新手上路

中级会员

QQ
歌名-天国的女儿
歌手-段玫梅
专辑-天国的女儿
歌词编辑-邀月
------------歌词-----------------------------
啊··啊··啊··啊··

想看精选美女图片吗?来耳机俱乐部吧

初级会员

中级会员

中级会员

《天国的女儿》没有歌词的演唱技巧,纯粹的人声充满海洋的意象乐曲,清新透亮极其空间感的嗓音牵引着你的思绪,跟随月光滑行,再加上婉约的钢琴,带来亲切又深刻的奇妙的感受,就像晨曦一般,虽不眩目光耀眼,却能在瞬间牵动心中对爱情的憧憬,将所有情绪回归自然。《流浪者之歌》、《卡门幻想曲》小提琴公认靓曲之一,音色通透艳丽,细节传神,爆棚片段动态凌厉,曲目较通俗易懂的小提琴曲目。 在这张精品大碟中,这些令人一听难忘的绝美音符,将以发烧级的音质,如临现场,无比逼真地展现在你的面前。对于日复一日,年复一年地在雑乱,世俗的都市中挣扎的人们,这些清爽脱俗,宛若天音的音乐,无疑是一剂洗净铅华抚慰灵魂的心灵鸡汤。 史上最为惊人的发烧录音片段纪念大碟!CD发展新的里程碑!采用液晶表面高透明性新材料和高阻尼新型涂層材料的CD登场!  

Daughter of heaven:超越平凡极度动听的天籁之声,如行云流水涧暴瀑布倾泻而出! Zigeunerweisen op:小提琴的质感及音质,音色亦至真至美。伴奏也非常出色莱文指挥的维也纳爱乐团当时处于最佳状态。  

Write to ocean:没有歌词的演唱技巧,纯粹的人声充满海洋的意象乐曲,清新透亮极其空间感的嗓音牵引着你的思绪,跟随月光滑行,再加上婉约的钢琴,带来亲切又深刻的奇妙的感受,就像晨曦一般,虽不眩目光耀眼,却能在瞬间牵动心中对爱情的憧憬,将所有情绪回归自然。  

Allegro molto vivace:母带录制与1962—1963年间,是典型的黄金时代名盤。演奏小提琴小品,当年的掌门录音师斯太尔和录音仍都称得上是上上之作,小提琴的音质,质感及音色都有极致的表现。  

Fantaisie de cocert sur desmotifs de i' opera:卡门幻想曲,小提琴公认靓曲之一,音色通透艳丽,细节传神,爆棚片段动态凌厉,曲目较通俗易懂的小提琴曲目。  Temple of silence:古老欧洲清新的女声,深邃悠远的合成伴奏,大低频的采样鼓声,符合心脏律动的节奏,唯有这一曲,才是深深打动心灵的圣药。 。

中级会员

QQ

这个不是我要的版本

这个不是我要的版本,我想要找的是原盘,感谢这里的大虾给我的都是引进版本的。
请知道的人进来告知一下啊。

中级会员

原盘买穆特的卡门幻想曲就可以了,4D录音。

这张天国女儿我刚下载听了,就是卡门幻想曲里的几个曲目加了2首NEWAGE类型的音乐,录音还不怎么好,有底噪 .

超级会员

原帖由 mayao11 于 2010-5-10 11:41 发表
歌名-天国的女儿
歌手-段玫梅
专辑-天国的女儿
歌词编辑-邀月
------------歌词-----------------------------

啊··啊 ...

啊…………

中级会员

原帖由 mayao11 于 2010-5-10 11:41 发表
歌名-天国的女儿
歌手-段玫梅
专辑-天国的女儿
歌词编辑-邀月

啊··啊 ...

搞笑